Дневной архив: 13.03.2018

Лидер «Животных» Рома Хищник будет основным шоу «Игра»

Команда Животные
Лидер компании «Животные» Рома Хищник будет телеведущим новой платформы «Игра» на телевизионном канале НТВ.

Роман будет вести шоу в сочетании с артистом В. Вержбицким. «Игра» — это далеко не игровая платформа. Тут не будет схваток на поролоновых валиках, а персональный компьютер не будет для упрощения прибирать 2 заранее неправильных вида решения.

В «Игре» все серьезно. Игроки тут — многомиллионная армия посетителей, а фигуры на игровой доске — жизненные люди. Звезды, которым в первый раз надо будет проверить себя. Без дублеров и вторых усилий.

Следить за «Игрой» будет можно не только лишь в установленное время у телеэкрана, но также и через сеть-интернет либо по мобильному телефонному аппарату в любое время. И не только лишь следить: любой будет соавтором «Игры» — посоветовать следующее тестирование, свежий поворот.

Премьера шоу «Игра» пройдет на НТВ 22 июня в 23.55.

Негирев: Планировали обосновать, что далеко не самые слабые в УПЛ

Металлург З
Инструктор запорожского «Металлурга» Георгий Негирев ответил на вопросы корреспондентов после победы над «Севастополем» в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины

Инструктор запорожского «Металлурга» Георгий Негирев ответил на вопросы корреспондентов после победы над «Севастополем» в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины.

«Всегда очень приятно, когда твоя бригада одолевает. В особенности в неисправимых картинах. У нас была лишь одна цель на данный поединка – выходить и обосновать, что «Металлург» — далеко не самая немощная бригада российской Премьер-лиги. Что мы несправедливо одалживаем заключительную строку в турнирной таблице. Помимо тренерского генштаба, в наш клуб не веровал никто. Даже в букмекерских фирмах не брались ставки на данный поединок. Однако мы смогли выиграть и заработать 3 очка», — сообщил Негирев.

2-я семья Трахтенберга осталась ни с чем

Роман Трахтенберг
Роман Трахтенберг погиб немного около года назад в прямом эфире от инфаркта.

Наследие мертвого артиста расценивается приблизительно в 100 млн руб. После себя Роман оставил:

- 3 квартиры в городе Москва;

- 4 квартиры в Санкт-Петербурге;

- особняк в Ленобласти;

- кафе в центре Санкт-Петербурга;

- силач с золотыми монетами;

- золотые статуэтки и украшения;

- машины.

Как раз заключительный пункт в перечне повлек за собой еще одного дележа в суде. Дзержинский трибунал Петербурга разделил автомашины Романа Трахтенберга, остальные после гибели известного артиста. Машины «LEXSUS LS460», «Сузуки SX4» и «Subaru Трибека» достанутся вдове, опекунам и младшему сыну радиоведущего.

Незаконнорожденному сыну Сергею Семенову, с которым Трахтенберг познакомился только за 3 года до гибели, не досталось ничего.

«Так как автомашины были приобретены в браке, то супруга Религия Холод имеет право на брачную долю. Машины расценили по исчезающей стоимости в 4 млрд. руб, — объяснил «Экспресс-газете» юрист со стороны опекунов Романа Трахтенберга Ерофеев. – При этом четверть этих денежных средств размером 2 млрд. руб по закону принадлежит одной легальной жене Вере Холод, а вторую часть в процентном соотношении разделили между сыном от штатского брака Львом-Давидом и опекунами Романа. Им досталось по 250 000 руб».

Религия Холод ни одного раза так и не пришла на судейские совещания, впрочем собственную роспись на повестке установила. В скором времени членам семьи предстоит решить о дележе автомашин.

«Можно условиться и поделить эти автомашины, — пояснил юрист. – В случае если это далеко не случится, то машины будут реализованы, и лишь после данного преемники обретут причитающиеся суммы».

Лишь незаконнорожденный сын Трахтенберга учащийся вуза Сергей Семенов не обрел ни цента. По завещанию отца, которое он сделал задолго до знакомства с ним, все имущество должно пройти Льву-Давиду, брату Сергея. В связи с тем что было духовная, по закону положена часть преемнику и опекунам, поскольку они нетрудоспособны. Мать – инвалид, а отец ветеран битвы и ликвидатор Чернобыля. 

 

Януковичу могут предложить ветировать свежий законопроект о госзакупках

Янукович
Парламентарий Ксюша Ляпина (часть Блока «Наша Украина — Общенародная Самозащита») полагает записанные Довольной перемены в тендерное законодательство содействующими коррупции.

Ляпина отметила, что данная норма позволит менять показатели закупаемых продукции, в случае если совместная совокупность контракта неизменна.

«Данная норма проводит за собой коррупцию. Предприятие может вести тендер на покупку 10 авто Шкода, а потом за такую же сумму по прецеденту купить 1 Merсedes. И это будет целиком отвечать закону», — заметила парламентарий.

Она призвала парламентариев поддерживать ее коррективы, которые аннулируют представленное усиление списка, однако парламентарии не поддерживали ее.

Также, Ляпина призывает главы В. Януковича ветировать законопроект.

«Мы станем направляться к главе Украины, поскольку на данный законопроект необходимо назначить вето и привнести к нему значительные замечания. Что из данного выйдет — увидим, однако мы полагаем, что в случае если законопроект в подобном виде войдет в силу, то речь будет идти о десятках миллионов грн экономных утрат на безрезультатные покупки», — заявила Ляпина.

Показывавший законодательный проект парламентарий Алексей Плотников (Партия районов) заметил, что сконструированные Ляпиной выводы слишком осложнены, и неправдоподобно, чтобы предприятие так что обменивало показатели закупаемого продукта.

Как было сообщено, 17 июня Рада отложила необходимое взаимодействие выполнения федеральных покупок у одного участника в Министерстве финансового формирования и торговли. Также, Рада увеличила список требований контракта о закупке, которые способны изменяться до проведения гранями собственных обещаний в полном размере.

В случае если буква закона учитывает единственное требование — уменьшение размеров покупки, то конгресс также определил еще ряд требований — изменение расценки продукта (если же это далеко не доведет к повышению суммы контракта и случилось не раньше 3 лет после его подписания), повышение времени действий контракта и выполнения его обещаний в случае беспристрастно доказанных факторов, в том числе форс-мажорных. Также критерии контракта могут изменяться в случае усовершенствования качества объекта покупки, в случае если это далеко не доведет к повышению стоимости контракта.