Дневной архив: 24.07.2018

Day и Настя Приходько «снесли крышу» киевскому бомонду

Настя Приходько,Давид
Невзирая на некоторые слухи о том, что Настя Приходько «забраковала» клип «Между нами небо», а вследствие этого проигнорирует его демонстрацию, и будет копировать видео заново – хористка прибыла на гулянку в честь клипа и была им довольна.

В пятницу 12 июня на разительной тусовке на крыше небоскреба Day и Настя Приходько представили клип на собственный дуэтный сингл «Между нами небо».

Такого мероприятия в Киеве еще не было – открытое место, огни вечернего города, музыка и независимость среди городской сутолоки. Гулянка «Повстречаемся в небе» проходила на 1-й формальной крыше-смотровой площади Киева, и собрала множество звезд российского шоу-бизнеса. На премьеру клипа Day’но и Насти Приходько пришли Валерий Бондарчук, Alyosha с собственным кинопродюсером Вадимом Лисицей, ваятель Олег Пинчук, футболист Артем Милевский, телеведущая Кульбаба, дуэт «Пара Стандартных», артист Станислав Шуринс, команда «Лавика», создатель и артист Д. Климашенко, рэпер Ларсон, травести-дива Монро, артистки Е. Власова, Елена Бужинская и Ana Baston, не проглядела демонстрацию и беременная Аня Полякова, а Настю Приходько сопровождал муж Нурик Кухилава. Вчера демонстрации в прессе возникла информация, что Настя не прибудет на свою демонстрацию, в связи с тем что ей пришелся не по нраву клип и ее лишне вызывающий вид в кадре – и хористка собралась копировать данную деятельность. Однако некоторые слухи не подтвердились – Настя прибыла на событие в данном же виде и была в отличном размещении духа.

«Бесспорно, вид мне немного не характерен, однако я поверила Жене Тимохину, специалисту собственного дела, его квалифицированной команде, — и не прогадала, — объяснила картину Настя. – Клип удался прекрасным.»
Невзирая на то, что крыша не такая большая, а посетителей было довольно, всем отыскалось место, все испытывали себя свободно, открылись к общению, преобладала без приукрашивания весьма горячая дружественная обстановка. На тусовке почувствовался столичный масштаб Day’но и российская сердечность Насти Приходько, а учредителем стала экс-супруга Александра Пономарева В. Мартынюк.

На пороге «лестницы в небо» посетителей встречали жизненные скульптуры-ангелы, которые заряжали всех невесомым расположением духа. На крыше же управлял ходом своеобразный и активный основной Дима Коляденко.

День раскрыла хористка Поля Гагарина, ближняя подружка Насти Приходько, которая в роли особого посетителя прибыла на гулянку из Города Москва. Она осуществила 3 песни, и просто зачаровала киевский высший свет. Более жарко аудитория повстречала и Day’а – на данной демонстрации артист в первый раз продемонстрировал звездным телам российского шоу-бизнеса собственное творчество. Посетители плясали и не таили собственных чувств – активные песни Day’а всем пришлись по нраву. Разумеется, на сцене к Day’у подключилась и Настя – музыканты осуществили вдвоем самый романтический дуэт осени «Между нами небо». Приходько закончила данный вечер прямо на улице собственными всеми возлюбленными бестселлерами, подключив в платформу песню «Группа крови» компании «Кино».

Кульминацией вечера стала демонстрация клипа «Между нами небо», режиссером которого выступил знаменитый клипмейкер Е. Тимохин. Здесь и открылась интрига данной прекрасной видеоработы – 3-им основным персонажем клипа стала создатель Day’а Ксения Резво, которая не только лишь сохраняет во всем актера, но также и, как выяснилось, считается весьма артистической и броской женщиной. По сюжету, ближайшие подружки Ксения и Настя развлекаются на девичнике, а Day – на мальчишнике в различных концах городах вчера свадьбы. Главные герои клипа стараются напрасно дозвониться друг к дружке, что и вносит интригу в клип и приводят в заблуждении созерцателя: кто же кому названивает, чьи же сердца дерутся в унисон? Увлеченные же не в состоянии  просуществовать друг без дружки и дня, и оставляют гулянки, чтобы столкнуться. Развязка ставит все на собственные места: Day встречается с собственной женой, которую и сыграла Ксения, а Настя — с собственным ненаглядным.

Когда показалась первая звезда, посетители с превеликим удовольствием смаковали вкуснеший торт со снимком Насти и Day’a, и готовились к чарующему действу — запуску в вечернее небо ярко-красных пылающих фонариков, на которые всем рекомендовали пришить записки с собственными грезами. Впечатленная Е. Власова заявила, что на небесах нас слышат, и, в случае если стремление отличное, оно в обязательном порядке осуществится.

Игер: Дисциплинарный совет часто позванивает

Сан-Хосе
Наступающий «Сан-Хосе» Бен Игер, использовавший запретный прием против Лысина из «Ванкувера» в третьем поединке конца плей-офф Востока, ждет санкции.

Наступающий «Сан-Хосе» Бен Игер, использовавший запретный прием против Лысина из «Ванкувера» в третьем поединке конца плей-офф Востока, ждет санкции.

«Полагаю мне предстоит диалог с дисциплинарным советом, они довольно часто мне звонят. Однако это плей-офф, конец Восточной пресс-конференции. Не убежден, что там было несоблюдение. Седин видел, что я продвигаюсь и я провел данный силовой прием. Тем не менее, мы все равно не проглядели, пока я выступал денежный штраф», — заявил Игер.

В данном же поединке (победа «Ванкувера» 7:3) Игер представил Кевина Биексу трусом за то, что тот принял решение организовать схватку не с кем-то из тафгаев, а с Партиком Марло. В конце концов, Игер отличился в данной игре еще и тем, что за 11 секунд нахождения на снегу смог закинуть шайбу и получить 20 секунд штрафа.

Маша Шарапова вошла в число наиболее авторитетных людей мира

Маша Шарапова
Журнал «Forbes» раз в год составляет рейтинг наиболее авторитетных звезд мира. Одной представительницей РФ в нем, как и в ранние 2 года, стала теннисистка Маша Шарапова, возвысившаяся с 81-го на 80-е место.

Журнал «Forbes» обожает думать денежные средства в карманах звезд. Мы сообщали и о сотне миллионеров по словам издания, и о топе наиболее состоятельных надуманных героев, и о богатейших мертвецах во всем мире. Но «Forbes» также систематически составляет и рейтинг влиятельности звезд, в котором рассматривается не только лишь вещественное положение звезд кино, музыки, ТВ и спорта, но также и частота упоминаний о них в прессе, попадания на обложки журналов и в запросы в поисковике в Сети-интернет. А с 2014 г специалисты издания направляют внимание и на количество почитателей в соцсетях.

В 2016 году сотню наиболее авторитетных всемирных звезд возглавила североамериканская необыкновенная хористка Леди Гага. Она сдвинула на 2-ое место намного не менее состоятельную телеведущую Опру Уинфри с ее 290 млрд. долларов США. Основное положение Леди Гаги составляют не столько 90 млрд. заслуженных во вчерашнем туре долларов США, сколько, прежде всего, 32 млрд. почитателей в «Фейсбук» и небывалые 10 млрд. фолловеров в «Твиттер», и регулярное мельтешение в заголовках газет.

с 3-го места в перечне наиболее авторитетных звезд от «Forbes» появился 17-летний канадский артист Джастин Бибер. За 12 лет он заработал 53 млрд. долларов США благодаря всемирному концертному экскурсионному туру, продажам альбома и набравшему в прокате больше 100 млрд. долларов США фактичному кинофильму о нем в 3D.

В первую десятку хит-парада попали также ирландская рок-группа «U2», артист Элтон Джон, гольфист Тайгер Вудс, хористка Тайлер Свифт, роккер Джон бон Джови, английский телеведущий и создатель Саймон Ковелл, форвард клуба НБА «Майами Бестселлер» Леброн Джеймс. Общий перечень можно посмотреть на формальном веб-сайте издания.

Анджелина Джоли, которая в 2016 г значительно отдала собственные позиции, спустившись с 1-го места на 18-е, в 2016 году начала снова приобретать влиятельность. Она оказалась на 11-й строке хит-парада. А Брэд Питт с 30-го места погрузился на 45-е. Улетели из первой сотни хористка Бейонс и сценарист Джеймс Кэмерон.

Один представитель РФ в хит-параде авторитетных звезд не впервые – теннисистка Маша Шарапова. Наиболее насыщенная спортсменка РФ, в течение года она заработала 24 млрд. долларов США, но число упоминаний на радио и телевидении не сделало возможным ей подняться выше 80 места. В прошлом же году она пребывала на 81-й строке хит-парада, а до данного – на 76-й и 61-й. Но несмотря на это она опередила по влиятельность актрис Кэмерон Диаз и Еву Лонгорию и модель Хайди Клум (81-83 места).

Всего сто первых всемирных звезд заработали в течение года 4,5 млн. долларов США, из которых 1,1 млн. доводятся на первую десятку.