Дневной архив: 21.08.2018

«Порту» получил Кубок Европы

Радамель Фалькао,Порту
«Порту» и «Брага» в конце Лиги Европы разыграли замечательное футбольное представление, однако выиграл в конечном итоге «Порту» — 1:0. Гол на счету Фалькао.

Невзирая на то, что «Брага» проходила собственных конкурентов на нервах, а «Порту» без проблем запорошил оппонентов мячами, последний поединок гарантировал быть противоборством равновеликих конкурентов. И потому, что команды — из одной страны (города делят всего 50 км), и из-за особенных отношений тренеров, и потому, что это — конец.

Старт боя оказался скромным на мероприятия, однако все-таки незначительное превосходство было у «Порту», на правом фланге которого акцентировался Халк. Однако факторы можно было подбить на пальцах одной руки — игра происходила в центре поля.

Первый и один гол был наполнен после нехарактерной командам атаки флангом. Гуарин, не став идти вперед после передачи из глубины, дал видящий пас напрямую на голову Фалькао, которому не составило труда повысить собственный бомбардирский актив до 18 мячей. Это была 44 секунда.

Весь 2-й период «Брага» старалась избавляться, однако «Порту» смело вертелся. Но все-таки 2 исхода 1 на 1 красно-белые должны были осуществить. В конечном итоге драконы отбились и стали владельцами 2-го по значительности клубного трофея Европы.

Лига Европы. Конец

«Порту» — «Брага» 1:0 (1:0)

Гол: Фалькао, 44.

«Порту»: Элтон, Сэпунару, Роланду, Отаменди, Перейра, Гуарин (Белуски, 73), Фернандо, Моутиньо, Халк, Фалькао, Варела (Хамес, 79).

«Брага»: Артур, Гарсия, Паулао, Родригес (Кака, 46), Силвиу, Куштодиу, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо, Алан, Лима (Мейонг, 66), Пауло Сезар.

Грядет продолжение Planescape: Torment

Obsidian Entertainment
Гендиректор Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) задумывается об образовании продолжения к распространенному ролевому плану Planescape: Torment, появившегося на индивидуальных компьюетарх в дальнем 1999-м году.

Гендиректор Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) задумывается об образовании продолжения к распространенному ролевому плану Planescape: Torment, появившегося на индивидуальных компьюетарх в дальнем 1999-м году. Для тех, кто не знают, говорим, что Obsidian Entertainment была образована после развала издательства Interplay Entertainment и роспуска White Isle, работники которой, фактически, и разработали Planescape: Torment. Среди других преимущество студии можно обозначить известную линейку Fallout.

Насчет сиквела Planescape: Torment, Уркхарт рассказал, что мастерская обсуждала вопрос его образования, однако заключительного решения пока не утвердила. «Возвращаясь к старым играм, всегда необходимо задавать себе вопрос: в прошлом это работало, однако что необходимо сделать, чтобы это работало и в настоящее время?» Со слов гендиректора Obsidian, создатели в настоящее время разламывают головы над тем, как поступить со вселенной Planescape: Torment. «Мы просто должны разработать что-то на самом деле любопытное. По-другому почитатели уникальной игры будут разочарованы в продолжении, а начинающие вообще не пожелают с ним представляться», – поделился собственными идеями Уркхарт в собственном вчерашнем интервью журналу Play.

Напоминаем, в настоящее время Obsidian Entertainment действует над перспективной Dungeon Siege 3. В случае если игра не будет забагованной, что для программ данной студии давно стало нормальным явлением, ее скорее всего низко воспримут как игроки, так и критики.

PharmacyChecker vs. Google

google
Интернет-проект PharmacyChecker.com, представляющий из себя одну из самых крупных во всем мире лекарственных площадок, вчера доказал, что он считается один из заявителей претензии против организации Google, где заключительная инкриминировалась в рекламе фальшивых и нелегальных медицинских препаратов. В PharmacyChecker.com рассказывают, что способны предложить экспертые решения и доклады, доказывающие тот факт, что Google занималась рекламой фарм-подделок.

Со слов Джона Хортона, главы PharmacyChecker.com, его организация, и организация LegitScript, были одними из тех, кто сетовали на Google. Хортон говорит, что в стандартных критериях PharmacyChecker.com и LegitScript соперники, однако в этом случае было решено об общих событиях против Google.

Напоминаем, что пару суток назад возникла информация, по которой Google близка к решению всемирного договора с силами США, судившими интернет-гиганта в расположении рекламы пиратских препаратов. Раньше на текущей неделе Google забронировала 500 млрд долларов США на разрешение пререканий с Министерством юстиции США, которое выяснило бизнес-практику Google в сфере расположения онлайн-рекламы.

Официально о сущности следствия ничего не было сообщено, однако североамериканская СМИ сразу показала на то, что речь в данном случае идет о том, что Google принимала денежные средства за расположение в интернете коммерческой рекламы объявлений и роликов, рекламирующих пиратские и рецептурные медицинские препараты.

Вчера газета Wall Стрит Journal рассказала, что операция по «маркетинговой практике» Google должна быть заключена в скором времени. Также было сообщено, что в роли свободных специалистов по этому занятию были привлечены сотрудники североамериканского Регулирования по безопасности медицинских препаратов и пищевых товаров.

На данный момент ни одна из сторон вероятность договора не объясняет.

Напоминаем, что раньше не только лишь Google, но также и Майкрософт с «Яху» попали под прессинг властей и социальных организаций за рекламу «фармы» — фальшивых медицинских препаратов, средств для увеличения потенции, сильнодействующих медицинских препаратов и стероидов. Реализовывались такие медицинские препараты через канадские организации, однако выпускались они в фарм-лабораториях на территории Индии, Таиланда, КНР и прочих стран.

Адвокаты рассказывают, что в Соединенных Штатах на данный момент работает очень невразумительное и разноречивое законодательство в сфере реализации медицинских препаратов. Например, североамериканская организация не в состоянии реализовывать медицинские препараты в Соединенных Штатах без лицензии, но аналогичная организация, однако оформленная в Канаде, на техническом уровне может это делать.

Ляшко и Мартынюк себя ведут как 2 петушка

Ляшко
Драка между парламентарием Высшей Рады Олегом Ляшко (внефракционный) и первым заместителем директора конгресса Адамом Мартынюком случилась в зале заседаний Рады.

В процессе обсуждения подключения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко попросил от Мартынюка, который проводит совещание, предложить ему слово.

Мартынюк переступал условие Ляшко из-за того, что заключительный не смог записаться на рассмотрение, вследствие этого не мог играть.

Ляшко настаивал на собственной правде и подлетел к президиуму, требуя предложить ему слово.

Он прозвал первого вице-спикера фарисеем.

Мартынюк к тому же поймал Ляшко за шею и переместил через дверцу, основную в орган.

Ляшко старался отколоться от первого вице-спикера, однако на выручку Мартынюку поспели парламентарии из фракции Революционной партии.

После того, как они всунулись в картину, Ляшко оставил орган.