Дневной архив: 07.06.2019

В РФ грядут общественные увольнения

работа Больше 50% нанимателей ждут, что 2016 год будет труднее прошлого.

2016 год будет труднее прошлого, убеждены 54% нанимателей, встретивших активное участие в изучении проекта «Банк данных зарплат» HeadHunter. Любая 4-я (23%) из респондентов организаций рассчитывает в 2018 году снижать штат. Эти линии в особенности свойственны для больших организаций с количеством сотрудников не менее 5 млн. человек: 63% из них убеждены, что год будет трудным, 40% планируют улучшить штат. В онлайн-опросе, произведенном в середине февраля — марте 2014 г, участвовали 514 компаний-работодателей, поступающих в «Банк данных зарплат», 86% из них — отечественные, 44% работают в городе Москва.

Снижать численность прежде всего будут компании в автомобильном бизнесе (60%), добыче и переработке полезных ископаемых (48%) и отдельной торговле (36%), пишется в обзоре HeadHunter. В число наиболее обреченно настроенных попали компании из разделов добычи полезных ископаемых, медиа и возведения: 76, 64 и 62% подобных компаний, как следствие, отрицательно расценивают возможности 2014 г.

Раньше министр труда и социальной обороны Максим Топилин сообщал, что в настоящее время отрешение грозит приблизительно полумиллиону жителей России. Из них 300 млн. работают в режиме неполноценной занятости — в большинстве случаев это свойственно для заводов автопрома. Заявлены к увольнению, согласно заявлению министра, немного менее 200 млн. человек. В области риска — представители денежного банковского раздела, и сотрудники сферы федерального и городского регулирования.

«Нормальный бэк-офис» и столичные проекты

Уменьшения в первую очередь заденут нормального управленческого штата. Про это рассказали 85% тех участников изучения HeadHunter, которые рассчитывают улучшить штат.

«Под удар попадают работники, от которых не находится в зависимости прямо доход денежных средств в организацию», — поясняет компаньон хедхантинговой компании Cornerstone О. Ворошилова. «Если ранее в финансовой компании на отдел могло доводиться 2 помощника команды, то при оптимизации затрат одного человека прибирают, повышая нагрузку 2-го», — сообщает она.

«Среди организаций, которые будут снижать служащих, любая 4-я — столичная», — пишется в обзоре «Банка данных зарплат». В то же самое время создатели раньше размещенного прогноза HeadHunter за март 2016 года выделяли, что характеристики столичного рынка труда лучше, чем год назад: спрос на служащих в течение года повысился на 14%, пускай и с учетом невысокой базы; в самом начале 2016 года часть организаций стала вновь набирать раньше уменьшенный штат; «в первый раз за прошедшие 5 лет динамика падения спроса замедлилась».

В столичных данных нет противоречия, поясняет Светлана Данина, управляющий проекта «Банк данных зарплат» HeadHunter. К примеру, может выходить уменьшение непрофильных департаментов при усилении тех отрядов, которые дают больший доход, — на совместном числе служащих это далеко не скажется. Компании могут контролировать итоги служащих по KPI (главным данным действенности) и сменять «безрезультатных» сотрудников. В конце концов, речь может идти о найме на точные позиции менее дорогостоящих служащих. «В общем это вымысел: не бывает такого, что у вас есть прекрасный дорогой эксперт, а вы наймете доступного, и он будет демонстрировать такие же итоги. А на ряде ролях это включается, к примеру, с управленческим штатом», — говорит Данина.

Зарплаты и соцпакеты

Уменьшения — только один из способов уменьшить потери. «Служащих, которых не затронут уменьшения, все равно в какой-то стадии коснется падение совместного заработка. Где-то не случится ежемесячной индексации, где-то сократят неустойчивую часть заработка, рабочий график, соцпакет», — говорит О. Ворошилова.

13% респондентов организаций планируют сократить соцпакеты, среди больших организаций подобных 19%. Преимущественно к данной мере прибегнут банки и экономические компании — про это рассказали 36% из них. Те, кто собирается применять данный способ экономии, прежде всего будут сократить затраты на корпоративы (про это рассказали 89% из них), наружное изучение служащих (59%), призы для их семей (45%). Намного реже всего будут сберегать на внутреннем обучении и плате питания.

Намного чаще соцпакетом способны поступать отечественные компании: в их числе про это рассказали 14%, среди организаций нероссийского возникновения — только 2%. Зарубежные компании намного реже имеют возможность позволить себе сократить лечебную страховку, приводит образец Ворошилова: есть стереотипы, которые организация гарантирует работникам во всем мире — а «отечественные игроки в данном вопросе не менее эластичные».

Последняя мера — уменьшение получек, говорят итоги выборочного опроса. На нее способны пойти лишь 4% респондентов, среди больших организаций — 15%. Преимущественно про это затрагивали представители медиа — подобных 25%. Существенно намного реже — а намного чаще, чем в общем по рынку — зарплаты будут понижаться в области добычи и обработки полезных ископаемых (12%) и сооружении (11%). «Руководство и производственное назначение — 2 основные категории, в которых работодатели рассчитывают снижать ресурс оплаты труда», — пишется в обзоре HeadHunter.

«Мы оцениваем, что если где-то будут уменьшения зарплат, то это 3–5%, и не больше того», — говорит правящий компаньон хедхантинговой компании «Агентство Контакт». При этом есть и позиции, где зарплаты развиваются, поскольку компании хотят сдержать служащих, поясняет специалист.

Отдельные проекты??

«Мы считали, что главная волна сокращений, открывшись в середине 2014 года, завершилась в 2015 году. Но в настоящее время все меньше организаций приглядываются к проекту B, а может быть С: упадок 2008 года обучил составлять несколько других намерений действий для HR-отдела в различных картинах», — сознается О. Ворошилова. Но она не готова с данными по отдельному сектору: согласно ее заявлению, отечественные сети, имеющие подушку безопасности, не только не уменьшаются, а строят проекты по формированию и захвату большей части рынка.

С ней готова Мария Тарнопольская: такие компании, как X5 Retail Group (с марками «Пятерка», «Перекресток» и «Карусель»), «Феррит» со всеми собственными назначениями бизнеса, Roy Merlin, OBI, «Ашан» продолжают активно расти, говорит она.

В автобизнесе уменьшили всех, кого можно было уменьшить, убеждена Тарнопольская. То же касается соцпакетов:? динамики по последующему их урезанию в «Агентстве Контакт» не ждут. «Если организация надежная и у нее имеется проекты формирования, я всем рекомендую не оставлять данную организацию и стараться создавать там карьеру, даже если вам уменьшили соцпакет либо убрали какие-то призы, — говорит Тарнопольская. — Вероятность увеличиваться с течением времени окупится».

Сеть «Тор»: как пользоваться?

В большинстве случаев, определенные клиенты сети-интернет по различным основаниям стараются снабдить себе частность, потому систематически оценивают главные методы по анонимизации трафика из сети-интернет, которые доступны для использования стандартному пользователу. В целом, будничное применение VPN поможет в решении данной неприятности, однако этот способ покажется комфортным не многим. Потому в этой публикации пойдет речь про TOR – неизвестную расчисленную сеть. На этом сайте godnotaba.nl можно найти Топ сайтов даркнет.

сеть тор

Так вот, что из себя представляет сеть «Тор»

В настоящее время в российском интернете, с возникновением федерального наблюдения и ужесточением позиции по отношению к стандартным пользователям, говорится о предстоящей судьбе TOR и таких анонимайзеров. Структуры правопорядка достаточно давно стараются запретить сеть «Тор», оценки о которой очень позитивным. В массмедиа возникает информация про «запрет TOR» по предложению отечественных силовиков. Так, газета «Извещения» имеет непосредственное распоряжение на то, что сегодня есть предложение силовиков о запрете программ, которые утаивают в интернете клиента.

Совет общественности при ФСБ РФ полагает необходимым законное управление работы юридических и физических лиц в сети-интернет. Потому он образовал предложения о потребности запрета анонимайзеров – программ, которые скрывают данные и Ip.

Если по судейскому заключению будет закрыт доступ пользователям к установленному веб-сайту, клиенты при помощи анонимайзера все равно сумеют входить на веб-сайт (к примеру, применяя поиск в интернете «Тор»). Например, клиенты из КНР и Белоруссии легко приезжают в веб-сайты, которые заблокированы региональными силами.

Предложение силовиков представляет запрет ПО либо интернет-браузеров, в которые интегрированы анонимайзеры (интернет-сеть «Тор», например). Кроме этого, к приборам маскировки относят и веб-серверы. Это независимые веб-сайты, при помощи которых клиенты могут переходить с иным Ip на заблокированный веб-сайт. Также присутствует распоряжение на то, что такие коррективы занесут в государственный законопроект.

На данный момент позиция страны на данный счет еще не до конца установлена.

не подключается к сети тор

Для чего же необходима данная сеть?

Для чего же потребуется сеть «Тор» для стандартного и нормального клиента?
По логике, любой гражданин, не не соблюдающий законопроект, должен призадуматься: «Для чего мне таить себя в сети-интернет при помощи анонимайзера? Я так как не рассчитываю беззаконных действий — взломов веб-сайтов, распространения вредных программ, взлома паролей и т. п.?» В целом резоне на данный вопрос можно ответить так: определенные веб-сайты, имеющие текст для свободного скачивания, блокируются быстро и делаются этим самым недосягаемыми большинству клиентов. Также, определенные работодатели сдерживают доступ к соцсетям и развлекательным веб-сайтам, а источники «Тор»-сети дают возможность без проблем нарушать эти запреты.

Также можно привести и уникальное соображение одного создателя свободного ПО TOR, которое он озвучил в своем интервью.

сеть тор как пользоваться

Соображение эксперта

Для чего требуется безымянность для стандартных пользователей интернета, которым по определению нечего таить?

Дело в том, что «скрывать нечего» — это далеко не предлог к абсолютному наблюдению всех действий клиента в сети-интернет федеральными текстурами. В этих конструкциях работают обычные жители, руководящиеся в работе неграмотно написанными иными несведущими жителями законами. Если таким людям что-нибудь надо будет не по нраву, надо будет терять денежные средства, время и состояние здоровья для подтверждения собственной невиновности с непредвиденным итогом. Для чего необходим такой риск, если есть обычное технологическое средство, которое поддержано иными, не менее интеллектуальными людьми.

Кроме остального, совместно с анонимностью клиент приобретает защиту от цензуры в интернете на уровне страны. Нужно ли размышлять стандартному гражданину, какой веб-сайт может сегодня угодить под запрет по инициативе парламентария Иванова? Это далеко не считается занятием этого парламентария, особенно если он никогда в жизни не будет установлен в известность, по каким веб-сайтам сегодня шел гражданин по собственному стремлению.

Таким образом можно вполне думать, что на вопрос «для чего необходим TOR» получен общий ответ. Сейчас можно пересмотреть утилитарные вопросы по приспособлению сети TOR и о том, как она ставится и настраивается на вашем ПК.

В. Здоровая направилась с дочерью на отдых (ФОТО)

В. Здоровая В. Здоровая в первый раз после родов позировала в бикини.

Всего 3 месяца назад дочь знаменитого композитора Ивана Крутова стала матерью.  И вот юная мать В. Здоровая показывает обольстительные формы на пляже. Стоит отметить, что Здоровая совместно с дочерью направилась на отдых в тёплые края.
В. Здоровая направилась на отдых в Майами. В. приводит себя в фигуру после родов и приняла решение показать итоги  собственной работы. На собственной страничке в Instagram обнародовала фото, на которой она позирует в бикини.
Здоровая родила первенца в начале ноября 2015 года. Роды проходили в одной из престижних больниц США. В. с собственным супругом, ресторатором Давидом Берковичем, избрали необыкновенное имя для дочери. Они представили её Дэми Роуз.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/