Дневной архив: 12.06.2019

Обладатель автомобильного салона: 70% дорогих авто приобретают прокуроры

автомобильный парк Отчего сотрудники прокуратуры начали вдруг так прекрасно зарабатывать?

Говорил с обладателем автомобильного салона… Согласно его заявлению, из 10-ти дорогих авто ценой выше $120 000, 7 приобретают прокуроры. Любопытное исследование. Отчего сотрудники прокуратуры начали вдруг так прекрасно зарабатывать? Про это сообщает в собственном сайте парламентарий Геннадий Балашов, передают Радостные вести ссылаясь на Uainfo.
Поскольку в настоящее время там стряпают «плохие» дела, которые после этого сами «разваливаются» в суде. Обвинитель, вступая в договор с юристом либо заказчиком, устанавливает на проведение дела неискушенного работника, после чего дело до трибунала доходит в печальном пребывании.
Бедные арбитра утратили доход! Дела разваливаются и без их участия, а в том, что подсудимые уходят со скамьи подсудимых свободными людьми, винят их… А с Прокуратуры взятки гладки, извините за каламбур. За что страдают бедные арбитра? Отчего их дети должны недоедать?! Прокуроры практически сами воспитывают вердикты, стряпая дела задней левой, спуская всё на тормозах.
Владелец автомобильного салона в прибыли, у него возникла насыщенная клиентура. А что это означает для жителей Украины?
Прежде всего, что можно сберечь на гонораре юристу и взятке арбитре, договорившись с прокурором. Во-вторых… А достаточно драматичности.
Способны ли вы представить орган власти, к которому у населения сохранилась хоть капля доверия? Какая федеральная организация на данный момент считается престижем для народа?
Полиция? Нет. Веры на свежую патрульную полицию не оправдались с возникновением резонансного дела. Дозорный застрелил в процессе преследования преследуемого, 17-летнего молодого человека.
С судами всё было ясно достаточно давно, ещё до Помаранчевого Майдана.
Вера на то, что у нас будет новая кровь в Прокуратуре, погибла совместно с появлением Сакварелидзе на пост заместителя генпрокурора Украины.
Правительство также, по опросам публичного соображения, не пользуется доверием.
Армия? Нет. О глупых действиях по обороне территории мы знаем по Дебальцево. Да что там территория Иначе! Вспомните, как бесшумно был отжат Крым!
Вольные батальоны? Они компрометируют себя, бродя по городам сворами и спортивно наступая на большой бизнес.
У нас нет ни политика, ни общественно-политической силы, которым бы неоспоримо верили жители Украины. В тех, кто пришёл к власти на волне Евромайдана, народ разочаровался. Когда у людей нет престижа, они разыскивают его заменитель и считают в общественно-политических ток-шоу. Им представляется — взглянешь передачу и поймёшь, что делается, так как там в точности рассматриваются значительные неприятности и планируют почитаемые люди… Действительно это только видимость ориентиров.
Когда у народа нет престижа, возникают преступные авторитеты. Помимо катастрофичной финансовой обстановки, этому посодействует «закон Савченко» (от 26.11.2015). По документу, период решения осуждённых должен быть пересчитан: 1 день в СИЗО является за 2 дня колонии. В настоящее время из российских тюрем преждевременно избавляются 6000 человек, из которых любой 6-й был осуждён за убийство. Число ограблений квартир и угонов авто в городах возрастает. Жизнь без федеральных авторитетов является жесткой истиной выживания…
Ресурс: neskuchno-news