Дневной архив: 06.07.2019

Сугоняко вышел из фракции БПП

Блок Петра Порошенко Народный парламентарий Александр Сугоняко  в четверг, 23 марта сообщил, что выходит из фракции «Блок Петра Порошенко».

Как сообщил на собственной странице в Фейсбук  парламентарий Сергей Каплин, парламентарии от «Партии элементарных людей» первыми оставили коалицию после олигархического бунта в конгрессе.  Сегодня сообщил объявление Александр Сугоняко.

Он выходит из БПП и коалиции, — доказал Каплин. Напоминаем, на прошедшей неделе Сергей Каплин сообщил, что вышел из депутатской фракции «Блок Петра Порошенко» и из коалиции. Схожу из коалиции, чтобы достичь перевыборов данного конгресса и отставки правительства, — объяснил он собственное решение. В след за ним о выходе из фракции сообщил Мустафа Найем.

 

 

Аваков дерзко осудил решение трибунала по погоне за БМВ

Стремление Выдав под собственное обещание автолюбителя авто БМВ Ростислава Храпачевского, который 7 марта в Киеве под действием спиртного и наркотиков старался укрыться от патрульной милиции, что привело к смерти одного из пассажиров, трибунал практически позволил гонять по городу нетрезвым на высокой скорости.

Выдав под собственное обещание автолюбителя авто БМВ Ростислава Храпачевского, который 7 марта в Киеве под действием спиртного и наркотиков старался укрыться от патрульной милиции, что привело к смерти одного из пассажиров, трибунал практически позволил гонять по городу нетрезвым на высокой скорости. Про это 1 мая сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Суд выпустил автолюбителя бесславного БМВ, который удирал от патрульных автомашин. Если вы еще не полностью приспособились к кинотеатру бреда, случающемуся в судах, то у Вас, как и у меня, возможно, появятся 2 вопроса: 1) в какую бы сторону выпустить такой трибунал? 2) для чего тогда милиции задерживать опьяненных ?» — цитирует Авакова «Интерфакс-Украина».

«Решение Голосеевского трибунала, на самом деле, говорит: свежий тип развлечения — носится укуренным и нетрезвым по городу на дорогой автомашине, на большой скорости, не реагируя на полицию — разрешено», — добавил министр.

Как рассказывала «фрАза», 1 мая 2016 года Голосеевский районный суд Киева выбрал мерку подавления в качестве собственного обещания автолюбителю БМВ Храпачевскому, который 7 марта под действием спиртного и наркотиков старался укрыться от патрульной милиции, что привело к погоне и как итог — смерти одного из пассажиров.

Глава Государственной милиции Украины Хатия Деканоидзе представила это решение незаслуженным.