Дневной архив: 18.10.2019

В Минске сегодня могут быть записаны бумаги

Минские переговоры В среду, 2 мая, в Минске стартовало совещание Трехсторонней контактной компании по урегулированию обстановки на Донбассе.

В четверг, 2 мая, в Минске стартовало совещание Трехсторонней контактной компании по урегулированию обстановки на Донбассе. Про это рассказала пресс-аташе агента Украины в контактной команде Леонида Кучмы Дарка Олифер на собственной страничке в Фейсбук.

В то же самое время, как рассказывает interfax.by, участники подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной компании на юго-западе Украины недалеки к компромиссу по выработке особых бумаг, нацеленных на стабилизацию ситуации в районе.
«Подгруппа сделала огромную работу. Согласованы главные позиции касающиеся, и в том числе разминирования. Работа над проектами бумаг будет продолжена в четверг. После этого, если стороны поспеют полностью увязать слова, участники контактной компании, как предполагается, с повышенной ступенью вероятности подпишут документы», — рассказал анонимный источник в подгруппе.
Как нам известно, в пятницу, 3 мая, во Франкфурте должна пройти встреча глав РАН «нормандской четверки» — Украины, РФ, Франции и Германии.

Тайм Inc. может приобрести интернет-бизнес Yahoo!

yahoo! Компания прибегла к банкирам Citigroup Inc. с просьбой расценить операцию.

Тайм Inc., обладающая журналами People, Спортс Illustrated, Тайм и другие., заинтересовалась покупкой интернет-бизнеса Yahoo!. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает Bloomberg.

Собеседники агентства сообщили, что компания прибегла к банкирам Citigroup Inc. с просьбой расценить операцию.

Тайм Inc. будет соперничать с такими великанами, как Verizon Communications Inc. и AT&T Inc. Представители Тайм Inc., Yahoo! и Citigroup отказались от объяснений.

На прошедшей неделе совет начальников Yahoo! сообщил о подготовке к реализации основного актива компании — интернет-бизнеса. Для рассмотрения заказов от будущих покупателей североамериканская компания наняла 3 финансовых банка — Goldman Sachs, JP Morgan и PJT Partners.

Причиной данного решения стало возмущение трейдеров ухудшающимися денежными данными компании. Так, чистая прибыль снизилась с $5,4 млн в 2008 году до $4 млн в 2015 году.