Дневной архив: 09.08.2020

О чем говорит излюбленная положение мужчины в сексе

секс Мы все слышали о невербальной коммуникации.

Это язык жестов, мимики. В интимных отношениях также находится собственная невербальная коммуникация. По виду ласк мужчины можно установить его настоящее отношение к девушке. Но наиболее вопящими считаются как раз интимные позы. Так вот, о чем говорит излюбленная положение мужчины в кровати?
О чем говорит излюбленная положение мужчины в кровати:
Проповедническая положение
Мужчины, которые в большинстве случаев уделяют основное внимание традиционной проповеднической позе, предрасположены господствовать в отношениях. Они обожают все контролировать, «быть сверху» практически и фигурально. Довольно часто проповедническая положение считается свойством уверенного внутри себя молодого человека, который опасается тестов, как в постели, так и в будничной жизни. Он привык жить по стабильному проекту: дом, работа, хозяюшка-жена, необычный секс только ночами. Любовь и горячность – не его гребень.
Положение «догги-стайл»
Мужчины, предпочитающие данную позу, — реальные кобели и укротители девушек. Они могут быть императивными, а могут и застенчивыми романтиками, а когда доходит дело до постели, все эти мужчины предпочитают быть покорителями, теми, перед кем девушка пала в коленно-преклонную позу и сдалась на милость и ласку собственного завоевателя. Если парень в данной позе спешит, старается, показывает дерзость, это говорит о том, что для него наслаждение партнерши – дело 10-ое. Основное – это момент его триумфа, его удовольствие и его оргазм. Подобным мужчинам непринципиален чувствительный контакт с девушкой в процессе секса, они не хотят лицезреть глаз собственной избранной, затрагивать ее уст.
Положение на боку
Такую позу обожают ласковые, телесные мужчины, которые пристрастились к бытовому комфорту, горячему ужину на столе и прекрасной женщине под руку. Они готовы показывать наиболее ласковые ласки и наиболее жаркие ощущения. Секс с подобным молодым человеком будет не нередким, а постоянным. Одна неудача – дожидаться от него инстинктивности либо наглости непросто, а ритмичность в сексе и отношениях оперативно пресыщает.
Положение наездницы
Данную позу обожают мужчины лодыри, те, кто полагает, что для наслаждения двух может поработать она одна. Установить лодыря просто. Если в процессе позы наездницы юноша посильно принимает участие в ходе, подмахивает собственной партнерше, целует, нежит ее, означает, парень просто хочет на время дать бразды правления в постели собственной женщине. Если он находится с удовлетворенной улыбкой, следя, как женщина пыхтит снизу, означает, перед вами (а конкретнее под вами) бездеятельный ленивец. Его лень выражается не только лишь в сексе, но и в стандартной жизни. Он не против переложить свои неприятности на иных, пускай решают, не барское это дело болеть по пустякам.
Разные позы, всякий раз различные
Перед вами экспериментатор-экстремал, его тянет все свежее, неведомое, классика и обычные позы для него скучны. Такие мужчины хотят свежих чувств больше, чем хотят девушку, которая располагается рядом с ним. Если послезавтра ему покажется, что переспать с блондиночкой из примыкающей квартиры напрямую на грубом полете – это круто, будьте уверены, он переспит с ней. Но в случае если откинуть риск измены и риск вероятной травмы от необычных поз для сердечных потех, с подобным парнем в точности не истоскуешься.
Положение стоя
Данная положение больше присущая «свежим» парочкам, которые еще не смогли удовлетвориться корпусами друг дружку и способны восторгаться чувственными потехами повсеместно, где только будет можно. Мужчины, которые предпочитают данную позу, — горячие возлюбленные. В них бушует автоклав влечения, выключить который неподвластно ни времени, ни повседневности стальных будней. Довольно часто положение стоя говорит о самоуверенности и властности мужчины, его дерзости и открытости к интимным и не только лишь тестам.
Ресурс: http://healthinfo.ua/