Дневной архив: 10.08.2020

Фото: Воины «Азова» блокировали сооружение канала «Интер»

Основ Представители «Азова» блокировали сооружение канала «Интер» на улице Дмитриевской в Киеве после дебоша с сюжетом о Лазурной сотне.

Представители «Азова» блокировали сооружение канала «Интер» на улице Дмитриевской в Киеве после дебоша с сюжетом о Лазурной сотне. Как было обнародовано «фрАзе», про это передает отдел связи с общественностью «Азова» на собственной страничке в VK.

«В настоящее время блокированы все входы, Интер не действует! Продолжается всеукраинская акция «СтопИнтер», — пишется в известии. Люди в камуфляже разрисовали фасад строения разными надписями, выбросили над главным входом знак «Азова» и скандируют «Нет отечественной пропаганде», «Интер очнись!», «Интер — рупор Кремля».

Они потребовали встречи с управлением канала, впрочем и отказались от предложения руководителя защиты пройти внутрь строения.

Как нам известно, дебош с «Интером» вспыхнул после того, как прежняя редактор «Деталей недели» Маша Столярова неприлично выругалась в процессе подключения с Майдана, где называли память Лазурной тысячи.

«Интер» отшатнулся от Столяровой, пояснив, что она работала в справочной работе, которая де-юре не входит в состав канала и основывается в другом здании.

Милый клип Деми Ловато (ВИДЕО)

Деми Ловато Свежий клип Деми Ловато на песню «Stone Cold».

Деми Ловато всего 17 лет, а ее понимают миллиарды тинейджеров по всему свету, всюду реализуются баннеры с ее изображением, ей посвящены тысячи сайтов на многих языках, а число каждодневных признаний в любви, которые Деми приобретает по электронной почте, нечасто бывает меньше тыс за сутки. 
Хорошего просмотра нового, милого клипа женщины.

Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Специалисты создали страшный план 3-ей мировой

ракеты «Стартом не обязательно может быть уничтожение какого-нибудь города.

Управляющий проекта «Грядущая битва»(Art of Future Warfare) в североамериканском аналитическом центре Atlantic Council Огуст Коул обрисовал, как может смотреться начало 3-ей мировой битвы, пишется в источнике германского издания Фокус.

«Не следует представлять, что Четвертая всемирная будет проводиться также, как 2-я, лишь с помощью передового оружия, — сообщил изданию специалист. — Она стартует так, что люди данного просто не отметят. И стартом не обязательно может быть уничтожение какого-нибудь города. Все может стартовать с ликвидирования спутника, имеющего огромное значение для коммуникаций либо навигации в какой-то стране».

В итоге в один момент закончит как положено работать подвижная зависимость и интернет. «Я полагаю, что первые симптомы начала огромного инцидента необходимо находить в открытом космосе, — говорит военачальник. — Страны и их армии находятся в зависимости от GPS, и устранение спутников делает их ранимыми». «Также первые атаки 3-ей мировой пройдут в киберпространстве», — продолжает Коул. В Соединенных Штатах задачей хакерских атак будет, например, Уолл-Стрит.

Вероятное место, откуда может стартовать Четвертая всемирная, Коул замечает в «пороховой бочке» Сирии. Согласно его заявлению, опаснейшее в сирийском инциденте — то, что в нем принимает участие большое количество сторон: РФ, Иран и «Хизбаллах» на стороне режима Асада, США и Франция — против «Исламистского страны»(запрещено в России. — Прим. ред.), и Турция. Например, Коул вполне разрешает план, в котором «отечественные ВВС, поддерживающие сирийский порядок, по погрешности либо специально убивают командный пункт американцев, поддерживающих бунтовщиков».

В конечном итоге «США будут в тяжелой ситуации: нужно будет брать на себя решение, как положено откликаться». Специалист боится, что такое столкновение может привести к «эскалации, которая не обойдется одной лишь Сирией».

У Путина, как принято говорить дальше, почти не будет шансов против США на Близком и Среднем Западе, так как в данном районе североамериканские войска достаточно мощны. «Однако у любого главы страны, которого заколачивают в угол, всегда есть пара видов, которые он может применять», — подчеркивает военачальник. Путин может с целью отвлечения начать нападение в Балтии — на этом направлении «РФ владеет значительно большей силой».

Все может стартовать с Эстонии, Латвии и Литвы, и Финляндии и Норвегии, заключает специалист. «В стратегически важном плане Южная Европа имеет огромное значение лишь из-за резервов нефти и газа. Полагаю, будет большой погрешностью думать, что данная часть Европы останется настолько же надежной, какой она была в