zeftera.ru.

Депутат Сергей Жигарев добился заведения дела на экс-любовницу Синтюреву за клевету

В базу криминального дела против модификации вошло интервью, в котором она говорила о вариантах насилия со стороны парламентария.

Прежней любви парламентария от ЛДПР Сергея Жигарева надо будет отвечать по второму криминальному занятию. Московские сотрудники полиции исследовали общественные представления модификации и назвали их злоязычными. Про это рассказывает издание «МК».

На экс-любовницу парламентария начато дело. В его базу вошло интервью, которое она дала в октябре. В нем модель говорила о вариантах насилия со стороны парламентария и рассказывала, что не раз утверждала на него в полицию, однако прежний возлюбленный вынуждал брать утверждения назад.

После исхода интервью, адвокаты парламентария спросили в милиции документ, подтверждающий что синтюрева не обходилась ни в 1 отдел милиции с таким утверждением, и дали итоги лингвистической экспертизы. По решениям специалистов, Синтюрева разносила в сюжете отрицательную оценку действий парламентария. Отныне модификации угрожает денежный штраф до млн руб либо 240 часов социальных работ.

Оставить комментарий