zeftera.ru.

Защита Ольги Синтюревой будет доказывать ее невменяемость

Обнародована черта обороны осуждаемой в краже в особенно большом габарите экс-модели О. Синтюревой — ее юристы будут настаивать на невменяемости подзащитной, чтобы избежать тюремного решения. Про это рассказывает «Комсомольская правда» ссылаясь на ресурс, ближний к обороне Синтюревой.

На условиях анонимности ресурс КПП рассказал, что отец О. Синтюревой состоял на учете в психоневрологическом диспансере. У него было выявлено затяжное психологическое расстройство. Под исследование психиатра Е. Синтюрев попал после того, как, правя собственным авто, нежданно на скорости отправил автомашину в столб. В то же время в совместно с ним в автомобиле также находились его супруга и дочь.

Ресурс не представил четкий диагноз, однако уточнил, что эта болезнь может даваться по наследию и в ряде всевозможных случаев выражается нарастающими переменами личности.

Как известно, сейчас Синтюрева проходит исследование в личных больницах, чтобы получить лечебное заключение с аналогичным диагнозом. Юристы осуждаемой Александр Гольфштейн и Жанат Бекетов рассчитывают, что в будущем трибунал решится о направлении экс-модели на насильственное лечение, а не в колонию, затем Синтюреву перебросят под исследование в приватную больницу, а потом по советы медицинских работников вообще направят на ходильное лечение дома.

Экс-модель Синтюрева Ольга инкриминируется по публикации 151 часть 4 УК РФ («Кража в особенно большом габарите компанией лиц по ориентировочному сговору»). В июле 2014 г она совместно с Ибрагимом Дудаевым открыла сейф в апартаментах на Новом Арбате и взяла 22 млн руб и 35 миллионов долларов США. Женщина заявляла, что это ее денежные средства, однако позднее с утверждением в полицию направился предприниматель Александр Краюшкин, который дал бумаги, доказывающие, что похищенные средства принадлежат ему. В настоящее время Дудаев задержан и размещен под сторожу на год по заключению Таганского трибунала, Синтюрева пока располагается под подпиской о невыезде.

Оставить комментарий