zeftera.ru.

Подругу избитого депутата Госдумы Жигарева заподозрили в подготовке убийства

Обнародованы детали бесславного дела об избиении парламентария Государственной думы Сергея Жигарева. Как сообщает «МК», его прежнюю подружку, модель О. Синтюреву, которая подозревается в организации нападения на всенародного ставленника, назвали вменяемой.

И более того, скоро ей и ее пособнику Ибрагиму Дудаеву могут приписать свежую публикацию — подготовку убийства. Следствие рассматривает данную версию, сообщил изданию ознакомленный ресурс.

Согласно его заявлению, предлогом стала SMS, направленная Дудаеву после того, как он побил Жигарева 8 августа на улице Полины Бердянск. Извещение было достаточно коротким — «вернись и добей».

Напоминаем, что Жигарев начал приобретать удары от Дудаева, когда ругался с Синтюревой в своему автомобилю. Чеченец достал парламентария практически за шкирку и начал бить. Как считает следствие, как раз ольга сентюрева просила Дудаева использовать мощь — со слов самого остановленного, она ему сообщила, что Жигарев ее супруг и довольно часто ее избивает, а он принял решение заступиться.

Кроме избиения, Синтюрева и Дудаев украли у Жигарева сейф с 22 млрд долларе.Камерой видеонаблюдения было хорошо видно, как люди, похожие на О. и Ибрагима, воспитывают дверцу сейфа, а в руках мужчины ящик с приборами.

Оставить комментарий