zeftera.ru.

Последний «променад» Синтюревой

После истории с Настей Рыбкой, представляется, никакая история из жизни экскорт-моделей нас не изумит. Тем не менее, Ольге Синтюревой, второй «модели-содержанке», можно сообщить, повезет больше: ей освещает или отечественная тюрьма, или психушка. Опять таки отечественная, однако все лучше, чем таиландская впадина.

Настя Рыба, в миру гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич, полагающая себя модификацией, обнародована аудитории после статьи бесславного видео, где она «отдыхала» на яхте знаменитого магната.

О. Сентюрева большой аудитории, вероятнее всего, так и останется неизвестной, а дело по публикации 158 п. 4 УК РФ (Воровство, безупречная устроенной компанией в особенно большом габарите), криминальное дело по которой возбуждено Следственным советом, освещает ей лишением воли сроком до 10-ти лет со штрафом размером до одного млн руб, либо размером зарплаты либо другого заработка заклейменного за этап до 5-и лет.

Самое забавное, что у Синтюревой на самом деле есть такое место работы. Оказывается она выпускница Плехановки и, как сообщает News.ru, действует стандартной чиновницей в Госинспекции по недвижимости. А модификацией она лишь подрабатывает в свободное от работы время. Эскорт-услуги – это, вероятно, вообще хобби.

Впрочем, нужно осознавать, оно и давало ей основной, естественно, незадекларированный доход. «Они не только даровали – приобретали мне все, что бы я ни попросила», – говорила Синтюрева о собственных отношениях с заказчиками.

В целом, у женщины насколько бы было 3 жизни. Одна формальная, в потоках популярности и софитов. С 19 лет Синтюрева Ольга принимает участие в показах, фотосессиях и маркетинговых кампаниях лучших марок. В 2014 году она принимала участие в показе осенне-зимней коллекции брэнда RUSSE. В 2015-м — в маркетинговых кампаниях греческого брэнда LibelineAthens и столичной мужской парикмахерской Manway 1970.

В 2015 году ее зовут сниматься для осенне-зимней маркетинговой кампании ODRI. В 2015 году Столичный аккуратный автозавод избрал Синтюреву главной героиней красивого ролика, посвященного новой коллекции «Драгоценное наследие». В 2016 г модель вновь пригласили афишировать ювелирные украшения нью-йоркского брэнда Donna Hourani. Однако работа модификацией – это витрина, которая только улучшает стоимость продукта. Чем раскрученнее модель и чем популярнее у нее инcтаграмм, тем выше цена.

И за данной красивой витриной крылись еще 2 жизни – непрезентабельной чиновницы, принимающей заработную плату из расчета, в зависимости от которого трибунал, вероятно, и будет ставить ей объем выплат пострадавшим. И эскортницы, которая не только лишь давала заказчикам удовлетворенность общения, но также и замечательно беспокоить их кошельки, и в том числе, и уголовными методами.

Пока речь в данном случае идет об одном ограблении – бизнесмена, у которого, судя по его утверждению, Синтюрева с собственным бойфрендом вынесли из апартаментов 20 млрд. руб и 35 миллионов долларов. При этом, сделали это достаточно бессмысленно, «засветившись» на десяток камер исследования гостиницы. Поэтому модификации отныне сложно будет опровергать, что она не знает юношу, с которым ее приостановили на 2 дня, принесли в отдел милиции Арбат, как и пояснить, что она совместно с ним делала в постороннем номере.

В настоящее время О. Сентюрева располагается под подпиской о невыезде, а Следственный совет собирает элементы для ее ареста. И, представляется, одним ограблением дело не обойдется, и дело может пополниться свежими моментами. Несколько ее прежних заказчиков также способны напечатать утверждения. Так что, есть недоверия, что, подрабатывая экскорт-услугами, модель еще и убирала у заказчиков то, что слабо находится, возможно, рассчитывая, что статусные покупатели не пожелают давать утверждения в полицию. И, похоже, это работало до установленного этапа, пока кто-то 1 все же не сообщил, и здесь дамбу, как говориться, прорвало.

И это , пожалуй, 4-я жизнь гражданки Синтюревой. Напрямую болезнь некая. Однако как раз потомственная болезнь, похоже, один шанс О. Синтюревой не попасть на нары. Вероятно, дорогой юрист может снабдить ей насильственное лечение, принимая во внимание, что в ее анамнезе есть болезнь по линии отца, который, рассказывают, чуть ли не убил ее в детстве.

К слову, это, вероятно, назначило мощный след на ее отношения с мужчинами. С одной стороны, на фото в собственных блогах и аккаунтах в соцсетях она позирует одна, что, в общем-то, странно для прекрасной 24-летней женщины, странствующей по жизни в одиночестве.

Тем не менее, если вы подумали про ориентацию, то не отгадали. Не случайно в вежливой вечеринке говорят о том, что Синтюрева с недавних времен улетела из ряда эскортниц «высокой ценовой категории» из-за неразборчивости в связях и собственной любви к достаточно безжалостным пакетным отношениям. А фото из странствий в Instagram либо «Вконтакте» — это разве что не доклад о карьерной командировке. Ну, впрочем, не сниматься же в Аравийских Эмиратах с жителями любого секретного гарема, где она живот вычеркивала.

Особенно, что в интернете вышли откровения некоторой Дарьи, которая будто бы работала совместно с О. Синтюревой в Эмиратах. «Мы совместно находились в гареме одного из шейхов эмирата Дубай, — утверждает Виктория корреспондентам (имя женщины, как докладывается, изменено). — Да, официально мы были оформлены модификациями по договору с модельным агентством, размещенном в Дубае, однако возможно были его наложницами. Все кто туда двигались, знали, чем они будут заниматься. Уплачивали прекрасно, еженедельно, следуй, получай документ на $10 млн. Однако не задумывайтесь, что за просто так, разрабатывать знаменитым местом оставалось будь здоров, впрочем его они не обожают применять, преимущественно анал. Однако плата и критерии жизни в Эмиратах возмещали эти неудобства…»

Ну, так как отныне за «фотографию» с ней по 10 млн. долларов США платить никто не желает, а больших вознаграждений на обычную жизнь не хватает, вот, вероятно, и понадобилось модификации идти на открытый «гоп-стоп».

Синтюрева, разумеется, будет не первой модификацией, чья судьба кончается криминалом, и на престижные показы и фотосессии ее отныне едва ли позовут. Однако услуги дорогостоящего юриста, вполне может быть, помогут оставить волю, сменив его излечением.

Впрочем, вот что любопытно: у самой модификации нет денежных средств оплатить даже 2500 руб штрафов, которые она обрела еще в начале ноября минувшего года, а сохраняет ее юрист, в послужном перечне которого дела Шакро и Зиявудина Магомедова. Сложно поверить, что она лично может рассчитаться с юристом по миллиардерским ставкам.

Оставить комментарий