zeftera.ru.

Непознанный мир — врата в Ад реальность?

В Чешских лесах находится таинственный замок. О том для чего он был построен можно, лишь предполагать. У него нет стратегически значительного значения, в нем ничего не держали. Странность в том, что его вышки нацелены во внутрь, будто для удержания, чего-то небезопасного внутри. Все про непознанный мир читайте на сайте unworld.ru.

Фото http://chert-poberi.ru/

Правители страны, ставили службу охраны, впрочем никаких боевых действий не было. Многие обладатели не оставались в его стенках на длительное время. В 1940-х гг. замок заинтересовал нацистов, которые, как рассказывают, применяли его для мистических ритуалов.

Замок был построен вокруг дыры в почве, которую назвали «врата в ад». Граждане этих территорий говорят, что вели наблюдение, будто бы из этого пролома в земле улетают злобные духи, немыслимые образования с огромными крыльями, а также знали клики.

Только когда-нибудь туда пустили человека. Однако опустившись всего на пару километров он значительно орал. Его оперативно растянули из дыры и нашли, что он весь устарел. Пару суток спустя человек умер.

Прореха глубокой виделась. И лишь через несколько месяцев удалось ее забетонировать, чтобы прикрыть ход злобным духам в наш мир. Очень многие ученые пытались пояснить, эти необычные действа. Звуки, которые слышат жители, пытаются объяснить огромному числу радиоактивных препаратов. Однако вот то, что люди и сами ученые видят, временами, разные тени в стенках замка, разъяснению не поддается.

Легенды притягивают большое количество путешественников, желающих посмотреть на духов, а определенные думаю, что сумеют приотворить занавес тайны. Но также и до настоящего времени, никому не удалось приблизиться к отгадке замка Гоуска.

Оставить комментарий