zeftera.ru.

Бесплатные способы накрутки голосования

Данными методами можно вздуть простые голосования в 1-2 действия, где необходимо пройти на веб-сайт выбрать конкурсанта и нажать проголосовать либо просто нажать избирать, также можно вздуть голосования с вводом испытательного кода не менее трудные голосования с авторизацией через социальные сети либо с вводом емаил невозможно пользоваться данными методами.

Накрутка голосований через мобильный интернет. Достаточно простой метод накрутки заключается в неоднократной перезагрузки мобильного мобильного телефона либо устройства присоединенного к мобильному сети-интернет: при включении к мобильной интернет сети любой раз мобильный инструктор выдает вашему приспособлению свежий ип адрес что вам предоставляет вероятность неоднократного голосования.

Накрутка голосований через прокси сервер. Данный тип накрутки не менее трудный и предполагает под собой замены ип адреса через прокси сервер, прокси это посредник между вами и целевым компьютером, дает возможность поменять и ип и в определенных пример устройство.

Прокси могут быть свободными и коммерческими — коммерческие вы можете купить на специальных веб-сайтах стоимость колеблется от 1 прокси 60 р -это за престижные прокси которые будете использовать лишь вы,и пакетные прокси 600 р за 1000, также есть груда свободных веб-сайтов где отдают бесплатные доступные,они неторопливые и довольно часто не действующие.

Как присоединить прокси для накрутки голосования. Для включения прокси в интернет-браузере MozillaFirefox пройдите меню Опции — Главные и вверху страницы нажмите наоборот Прокси сервер нажмите Настроить в появившемся меню нажмите Прирученная настройка прокси и вводите в ставшие подходящие поля заблаговременно завершенные прокси.

Накрутка голосования с поддержкой програмы AdvOR. Вы всегда можете скачать платформу AdvOR в сети-интернет присоединить ее к собственному интернет-браузеру и сменяя ип адерес и замену реферера большое количество раз избирать детали как это сделать можете отыскать в данной публикации.

Оставить комментарий