zeftera.ru.

Counter-Strike: Global Offensive — свежий шутер от Valve

Как хорошо вы знаете историю игры Counter-Strike? Первая модификация возникла в дальнем 1999 году. Весь этот период игра улучшалась, дорабатывалась. Сегодняшняя игра Counter-Strike: Global Offensive формировался на базе CS Source, следующая модификация после 1.6. Очень многие начинающие игроки приравнивают CS 1.6 и КС ГО. К примеру искренно — в данном нет резона. Да, предок по графике проигрывает. А, благодаря репутации «1.6» мы в настоящее время можем играть в Global Offensive, это стоит почтения. В случае если вы хотите купить ключ КС ГО, рекомендуем обратиться на сайт keysland.net.

Если вы еще не играли в КС ГО, вы крайне многое потеряли. А, не следует удручаться, так как на портале www.download-cs.net можно скачать все версии counter strike, и сыграть как с ботами, так и с настоящими игроками, наполняющими каждый день тысячи разных серверов. С лаунчером КС ГО вы всегда будете иметь наиболее новую и надежную версию игры. Как только выйдут свежие обновления, cs go лаунчер сам обновит все нужные документы и библиотеки.

Двигатель «Source» презентовал пользователям намного расширенный диапазон перспектив. Counter Strike: Global Offensive — это здоровая видео графика, подробные и отчетливые структуры карт. Они все заполнились множеством небольших частей: бутыли, бочки, коробки еще большое количество прочих объектов. При этом они все не считаются статичными и неплохо ведут взаимодействие с игроками, реагируя на выстрелы, взрывы гранат и пробивания. Компьютеры КС ГО могут заключать в себя до 64 игроков. Геймплей крайне завораживающий и активный.

Подводя результаты можно сообщить, что Global Offensive CS смело хочет занять ТОП 1 в хит-параде шутеров. А бабка CS 1.6, передав эстафету новинке от Valve, все-таки не утрачивает репутации. Сейчас абсолютное большинство киберспортивных соревнований официально ведутся по КС ГО. Любой может не только лишь прославиться на весь Мир, но также и заработать некоторый капитал. Наградные за некоторые турниры составляют тыс долларов. Достаточно прочно. Начните играть в КС ГО сейчас!

Оставить комментарий