zeftera.ru.

Как верно выбрать кухню

Кухня для любой семьи – это главнейшая часть дома и любимейшее место для общения. Там мы ведем достаточно много времени: завтракаем, просто разговариваем за чашечкой кофе либо чая, варим борщ либо печем аппетитный торт, обсуждаем нынешние дела, а самое главное – там мы намереваемся всей семьей. Не напрасно же рассказывают, что кухня – это священное место, в связи с тем что для мужчины это магическое место, в котором готовится аппетитная пища, а девушки видят ее как студию для собственных кулинарных изысков. Кухни недорого по очень выгодной цене можно на удобном сайте arkol.su.

И вот наступил момент, когда вы спланировали получение новой кухни. В настоящее время купить ее не беда – на рынке можно выбрать все, что угодно. Но также и здесь есть собственные «подводные камни». Так как наша возлюбленная кухня должна быть не только лишь удобной, комфортной и здравой, но также и опрятной, прекрасной и удобной.

При избрании кухни нужно следовать следующим.

1. Замеры. В обязательном порядке сделайте замеры здания: — в точности определите площадь и «полезный» радиус, высоту здания, ширину подоконника, кусок между подоконниками и полом, ширину стенок на кухне и т.п. Запишите приобретенные итоги.

2. Для чего вам кухня. Соберите домашний совет и обсудите следующие вопросы: насколько много кухонной мебели вы хотите приобрести, и какую конкретно. Прокрутите в голове для себя, с какой мишенью вы покупаете свежую кухонную мебель и прочие детали кухни. К примеру, если у вас огромная семья, то кухня должна быть очень активной и широкой, с прекрасно взвешенной рабочей зоной, с обширными ходами между элементами дизайна. А если вы не обожаете особенно готовить и приобретаете кухню «для красоты», тогда возможно обойтись лишь ее наиболее главными элементами.

3. Домашняя техника. В обязательном порядке примете решение, какие домашние аппараты для кухни вы будете приобрестать (может, еще поработают старые). Будут ли они интегрированными, наложенными либо «открытыми».

4. Расположение и работоспособность. Примете решение для себя, в котором порядке будет расположена ваша кухонная мебель, плитка, морозильник, мойка и прочие. Известные виды распланировки — буквой «П» (вдоль 3 стенок), буквой «Г» (круговая), буквой «I» (в ряд), «остров» либо «полуостров». Это важно для функциональности кухонного здания. Например, для небольших кухонных зданий наиболее здравой конфигурацией будет размещение мебели «по углу». Для чересчур тесных комнат мебель и технику лучше устанавливать в ряд, в то время как для огромных метражей возможна расположение в фигуре буквы «П» либо так именуемое островное расположение с плитой по центру либо с островом в качестве барной стойки. Подумайте, что в котором порядке будет находиться из частей дизайна. К примеру, можно пользоваться популярным условием рабочего кухонного треугольника с зонами сбережения, мойки и готовки. Другими словами, первым проходит морозильник, затем техника, потом плитка, при этом между ними нужно «втиснуть» по меньшей мере полуметра столешницы. Отдаление между зонами может быть не меньше 1,2 м, а не превосходить 2,7-2,8 м. Предпочтительнее описательно передвинуть план вашей грядущей кухоньки на лист «в клетку», расчертив ее объемы и положение главных частей дизайна. Потом будет легче совещаться с дизайнером. Также тут принципиально определиться, будет ли это кухня-столовая, просто кухня либо даже кухня-студия.

Оставить комментарий