zeftera.ru.

В чем преимущества капитального ремонта?

Полный ремонт квартиры в новостройке – это весь спектр облицовочных работ, работы с электрикой, сантехникой, разводкой труб и т.д. Главная цель – преобразовать пустейшую «бетонную коробку» в квартиру с высококачественным, долговременным и удобным починкой. При подобном ремонте отсутствуют работы по демонтажу. Исключение – содержание работ по перепланировке, которые включают демонтаж существующих межкомнатных загородок и строительство свежих для перемены организации места в квартире. Если вас интересует Капитальный ремонт Одинцово, рекомендуем обратиться на сайт top-remontnik.ru.

Полный ремонт в старой квартире (дома дооктябрьской постройки, «сталинки», «хрущевки») не менее труден. Такой ремонт содержит весь спектр работ по демонтажу старой отделки, труб, сантехники, а временами и общий демонтаж старых деревянных межкомнатных загородок и следующее сооружение свежих.

Какие работы входят в полный ремонт квартиры?

В полный ремонт квартиры входит общий диапазон работ по восстановлению пола, потолка, стенок, проводки, сантехники, работы по перепланировке. Также могут быть интегрированы работы по смене окон и дверей.

Демонтажные работы.

Содержат удаление старой чистовой и предварительный отделки, общий демонтаж пола, сантехники. По мере необходимости имеет все шансы осуществиться общий демонтаж старых межкомнатных загородок.

Ремонт стенок.

Содержит выравнивание стенок, предварительную отделку и весь спектр работ по чистовой обработке.
Наши мастера работают со всеми вариантами материалов отделки:

Обои, и в том числе текстильные и уникальные обои
Стенки под покраску
Искусственная краска
Отделка искусственным камнем либо искусственным кирпичом
Здание искусственных ниш и масштабных конструкций для рисунка стенок и т.д.

Также вполне может быть сделана каждая планировка (демонтаж существующих межкомнатных загородок и строительство свежих).

Ремонт пола.

Обычно, содержит демонтаж бывшего пола, заливку цементной стяжки, гидроизоляцию, теплоизоляцию, финальное выравнивание и укладку чистового напольного напыления. Также вполне может быть смонтирован жаркий пол.
В жилищах дооктябрьской постройки, где межэтажные перекрытия могут не перенести цементной стяжки, наши мастера кладут предварительный пол по сделанным из дерева лагам.

Ремонт потолков.

Ремонт потолка содержит выравнивание и следующую финальную отделку. Финальная отделка вполне может быть сделана в разных версиях:

Окрашивание

Двухуровневый потолок из гипрока
Двухуровневый трудный потолок с интегрированной подсветкой и т.д.
Натяжной потолок
Строительство свежих межкомнатных загородок.
Демонтаж старых межкомнатных загородок и строительство свежих может решать 2 цели.
В 1-м случае определяется цель перепланировки – строительство свежих межкомнатных загородок помогает сделать квартиру не менее удобной для заказчика.
В третьем случае демонтаж старых загородок и строительство свежих нужны для обновления квартиры и высококачественного ремонта. Речь в данном случае идет о старых квартирах, в которых загородки располагаются в ужасном пребывании. В такой ситуации их замена нужна, чтобы снабдить высококачественный и прочный ремонт. Новые загородки могут быть построены с перепланировкой, а могут быть построены на собственных начальных местах, — это целиком зависит от пожеланий заказчика.

Оставить комментарий