zeftera.ru.

Свой бизнес: как открыть секс-шоп

Согласно заявлению игроков – супермаркет окупается в течение года. Превосходство у бизнесмена, принявшего решение вести торговлю таким продуктом, в том, что круг его регулярных заказчиков останется с ним навек – невзирая ни на какой упадок.

Опыт работающих игроков на этом рынке продемонстрировал: они испытали 1998 год и в настоящее время не сетуют. Дело в том, что тот, кто когда-нибудь перешел порог секс-шопа, и начал пользоваться его продукцией – не может от нее отказаться. Помимо всего остального, единственные люди, которые не входят в Вашу целевую публику – это дети до 18 лет. Все! Другие жители – Ваши покупатели.

Все дело в том, что секс шоп призван утолять всех – и тех, кто имеет легальную семью, и тех, кто проводит жизненный стиль Дон-Жуана, и тех, кто не имеет компаньона совершенно. Что же касается рекламы, то она Вам совсем не требуется – вывеска говорит сама за себя. Передовой человек, хотя бы один раз заглядывавший в интернет, так подкован в вопросах секса по крайней мере на теоретическом уровне, что знает, за чем он к Вам идет. Аббревиатура БДСМ, пожалуй, ясна сейчас даже подросткам.

Выходит, что все интернет-окна двусмысленного нахождения, всплывающие как мусор, делают Вам свободную рекламу. Рентабельно заняться этим делом еще поэтому, что рынок таких продукции в РФ еще лишь увеличивается и развивается, но в то же время скорыми ритмами. Пока он отдален от насыщения – занимайте собственное место и обучайтесь вести торговлю как раз в данном разделе.

В настоящее время весьма стильно занимать под супермаркеты нового формата не так давно высвободившись залы игровых слотов и мини-казино. Основное в Вашем бизнесе – доступность точки положения, а игровые слоты, именно, занимали эти стратегически важные позиции.

Для того, чтобы скачать секс-шоп продукцией, надо разобраться в перечне. Под него и организовывать несколько (можно 2, а лучше 3) коммерческих зала. Вот эти назначения: 1. БАДы для усовершенствования потенции и совместного увеличения либидо, как у девушек, так и у парней; 2. презервативы и лубриканты к ним; 3. машинные катализаторы и игрушки (не путать игрушки с подарочной продукцией, предназначение которой – радовать глаз!); 4. товары БДСМ 9костюмы, идолы, атрибутика); 5. в конце концов, сувенирная продукция.

Для открытия незначительного непрезентабельного магазинчика Вам понадобится от 20 до 40 кв. метров площади, которую нужно зонировать. Так, первая комната от входа должна иметь те товары, которые не притянут праздного интереса – презервативы в элегантных коробках. Чтобы не напугать пока еще застенчивого отечественного покупателя. А вот следующая комната может иметь и главную продукцию секс-шопа, а конкретнее – машинные катализаторы. Автономная комната вполне может быть посвящена предметной выставке продукции – это могут быть подарки, идолы садо-мазохистской культуры и т.п. Валить весь продукт в одну гору – неприемлемо.

Открыть супермаркет можно за 600 тыс руб. Из них, разве что не больше пятидесяти процентов, 300 -350 тыс руб уйдет у Вас на сам продукт.

Так вот. Стоимость супермаркета. Около 15 миллионов долларов США, плюс 2 месяца аренды, плюс рыночный резерв в 10 миллионов у.е. — это по смелым подсчетам.

Основное в Вашем бизнесе – выбор менеджера. Он обязан быть грамотен в вопросах товарного припаса, уметь предоставлять к одному товару ему следующий (искусство всеохватывающих реализаций) и быть весьма корректным человеком. Лучше если у Вас будет 2 разнополых работника – кому из заказчиков, что нравится. Определенные побегут как от чумы от менеджера собственного пола, а определенные, так и напротив.

Лучше, разумеется, если изначально за прилавком будете находиться Вы сами – так Вы стремительней осмыслите психологию покупателя и дадите нужные рекомендации стажирующимся менеджерам.

Если рассматривать идеальный вариант, у служащих секс-шопа может быть лечебное формирование. А это далеко не считается условием! Просто если Вам удалось заманить к себе компетентного человека, который вполне может предоставить вполне профессиональный лечебный совет – думайте, что Ваш бизнес прошел и выиграл соперников. А все же основное условие к менеджеру – это деликатность.

Прибыльность такого супермаркета – от 20 до 30%. либо около 80 миллионов у.е. выручки с супермаркета в неделю. Сегодня стало значительно легче зарабатывать в данном сегменте – ранее люди приезжали просто похохотать, теперь, по заявлениям специалистов, две третьих переходящих порог – это клиенты.

Оставить комментарий