zeftera.ru.

Особенности мужского шугаринга

Шугаринг – многогранный способ процедуры эпиляции, оптимальный не только лишь для сильной половины человечества, однако девушек. Накапливает все большую известность у представителей среднего пола. Его предпочитают для снятия волос в сфере лица, груди, спины и зоны бикини. Мужская методика оптимальна с целью собственной гигиены, при квалифицированных условиях, к примеру в спорте или на работе.

В отличии от бритья, после операции не остается раздражения. Итог сохраняется продолжительнее, максимальна возможность побочных эффектов. Эпиляцию сахарной пастой можно вести как в зале, так и дома, что комфортно при недочете свободного времени. Если вас интересует мужской шугаринг СПб, рекомендуем обратиться на сайт andertushka.ru.

Особенности мужского шугаринга

Представляет из себя удаление ненужных волосков на организме при помощи дополнительной сахарной или сахарной пасты. Среди парней шугаринг получил известность среди спортсменов – в определенных дисциплинах содержание растительности на открытых частях запрещено. Сегодня технику применяют везде где только можно, к примеру, для подравнивания бороды или ухода за сексуальной зоной.
До работы требуется обезболивание, чтобы понизить неприятные чувства. Исходя из выполнения акцентируют следующие техники шугаринга:

Повязочный. Пасту причиняют лопаткой, устраняют при помощи ленты.
Ручной. Все рубежи проводят руками. Операция доступна с крепкой пастой.
Шпательный. Сахаристое средство причиняют и устраняют шпателем.
Выбор точного метода находится в зависимости от квалификации косметолога и участка тела, где необходимо устранять волосы.

Чем различается от женской депиляции

Женская и мужская сахарная эпиляция имеет ряд различий, сопряженных с физическими отличительными чертами. Особенности:
флора у мужчин устраняют не только лишь на руках и ногах, но также и пояснице, животике, лице,
волочи имеют крепкую конструкцию и густоту,
требуется большее и нередкое число сеансов из-за повышенного обмена веществ, скорости развития фолликула,
мужчины владеют высоким болевым порогом, требуется применение анестетических средств.
Определенные изготовители паст производят составы для выполнения мужского шугаринга. Они различаются структурой, присутствием особых элементов и насыщенностью.

Оставить комментарий