zeftera.ru.

Преимущества покупки Дапоксетина

Одним из интимных расстройств мужской половой системы считается раннее эякуляция. Заболевание характеризуется тем, что человек оказывается неспособным контролировать процесс нападения эякуляции. В конечном итоге оба компаньона не в состоянии получить от секса полновесное наслаждение. Совладать с ранним нападением оргазма может Дапоксетин. Но далеко не всегда и не повсюду его можно купить. И тогда появляется вопрос – чем можно сменить медицинский препарат Дапоксетин? Если вас интересует Дапоксетин где можно купить, рекомендуем обратиться на сайт viagramsk.net.

Интернациональное сообщество сексуальной медицины устанавливает эякуляцию как раннюю, если:

она приходит на протяжении до одной секунды после попадания мужского полового органа во влагалище;
парень оказывается не может приостановить момент нападения эякуляции во всех (или многих) попытках совершения полового акта;
аналогичная картина со скорой эякуляцией ведет к формированию у молодого человека беспокойства о собственных интимных возможностях, понижению самомнения, неприятности, расстройства, уклонения заниматься сексом в будущем.

ВОЗ дала собственное определение досрочному семяизвержению: «Это регулярная или циклическая семяизвержение, для нападения которой нужна максимальная сексуальная активизация. При этом она происходит до или после попадания члена в вагину, тогда как парень абсолютно этого отказывается и не может контролировать ее нападение.»

Данный медицинский препарат относится к числу одного во всем мире средства, который обрел лицензию, доказывающую его дееспособность в деле лечения этого заболевания. Дапоксетин обрел официальное разрешение на реализацию в нескольких государствах:

Австрия;
Италия;
Испания;
Германия;
Финляндия;
Швеция;
Австралия;
Португалия.

Дапоксетин помогает излечить раннее эякуляция приблизительно в 87% примеров. Потребление еды не воздействует на действенности медицинского препарата.

Дапоксетин относится к числу избирательных ингибиторов обратного захвата серотонина. Основным работающим компонентом считается гидрохлорид дапоксетина. Принцип работы этого вещества нацелен на затормаживание прохождения нервных импульсов из области половых органов в нервный центр эякуляции. В итоге момент нападения семяизвержения задерживается в 4 раза продолжительнее.

Результативность Дапоксетина для лечения раннего семяизвержения была подтверждена в 2009 году в процессе опыта, который провели во Франции. На течение 24 месяцев 618 парней применяли Дапоксетин дозой 30 и 60 миллиграмм. По прошествии обозначенного времени обнаружилось, что он помог продлить время полового акта.

Дапоксетин производится в фигуре пилюль голубовато-синего тона. Доза – 30, 60, 90 миллиграмм. Базовая доля приема составляет 30 миллиграмм. По мере адаптации организма к медицинскому препарату ее можно повысить до 60 и 90 миллиграмм. Медицинский препарат принимается не намного чаще 1 раза в день.

Дапоксетин применяется внутрь за 50-60 секунд до полового акта и запивается любой безалкогольной жидкостью. Самая большая концентрация в организме и, как следствие, предельная результативность Дапоксетина отмечается спустя 2-3 дня после приема. Время действия средства составляет около 7 часов. Целиком из организма он вводится через 19 часов.

Оставить комментарий