zeftera.ru.

Арочные шатры

Арочные шатры – это одна из видов шатров и тентов, производством которых занимается организация RoyalTent. Крыша этой разновидности шатра выполнена в форме арки, что и стало ее названием. Стоит также отметить что если вас интересуют Арочные шатры по приемлемой стоимости, то рекомендуем вам перейти на сайт lidertent.ru.

Основное назначение – проведение всевозможных мероприятий и праздничных торжеств прямо на улице, будь то дни рождения, презентации, выставки, спортивные состязания, конференции либо промо-акции.

Но наибольшей популярностью шатры с арочным куполом пользуются для компании свадеб. И это далеко не случайно, ведь белый арочный шатер для свадьбы имеет крайне поместительную систему, и весьма оригинальный дизайн, нежный, воздушный и невесомый, который лучше всего подходит как раз для компании праздничного дня по случаю бракосочетания.

В нашем ассортименте имеется арочный шатер белый без стен, который отлично подойдет для выполнения свадьбы в летние месяцы. Если свадебное празднество запланировано на не менее свежие дни, то можно получить у нас в аренду навес со стенами, и ваш праздник пройдет, невзирая на все превратности погоды.

Уличные шатры арочного вида это самое лучшее решение для компании парадных событий на открытом воздухе, так как благодаря ему практически в считанные часы можно сделать отличное место, в котором будет преобладать торжественная окружающая среда, располагающая к отдыху и развлечению.

Превосходства арочных тентовых систем

Уличные арочные шатры, взять в аренду которые у нас можно по максимальным расценкам, имеют множество плюсов:

Видный художественно интересный внешний облик. Кроме того можно украсить внутреннее место шатра шариками, гирляндами, цветами и другими торжественными признаками;

Большие потолки и большой врожденный размер, который дает возможность абсолютно легко поместить различное число людей, и расположить в нем мебель, барные стойки, аппаратуру и многое другое оснащение для грядущего события.

В нашей компании можно взять в аренду арочные шатры разного объема, в любом правильном вам количестве, с учетом масштаба торжества, числа созванных посетителей и т.д.;

Переносимость и мобильность. Их без проблем создавать, разбирать и перевозить, организовав площадку для праздничного дня в любом комфортном для вас месте;

Надежность, долговечность и безопасность. Мы обеспечиваем высочайшее качество арочных шатров, полученных в аренду в нашей компании, и их дееспособность держать все перегрузки.

Элементы для изготовления арочных шатров :

По габаритам здания предпочитают скелет, он вполне может быть металлическим либо сделанным из алюминия. Благодаря железным частям добивается нужная полезная твердость здания шатра. Неглубокое покрытие производится из ПВХ. Высококачественная тентовая ткань должна владеть:

стойкостью к машинным влияниям;

возможностью к растяжению;

стойкостью к ветровым перегрузкам и стойкостью;

перспективой работы в температурном спектре от -30 до +50 ?С.

Эти характеристики показывает изготовитель в технологической документации либо сертификате качества.

Арочные шатры производятся только из покрытых цинком металлических ферм, из-за чего, добивается твердость каркаса, ничем не уступающая важным постройкам. Базу внешнего напыления составляет ткань ПВХ, которая должна владеть рядом отличительных черт:

Стойкостью к машинным влияниям

Растяжением, и, неимением растяжения

Стойкостью к ветровым перегрузкам, невысокой светопропускающий возможностью

Перспективой использоваться в условиях отечественной реальности – при серьезных
температурных колебаниях

Монтаж

Монтаж — дело сложное, требующее познания системы гармоничной работы коллектива. Мы всегда способны предложить общий ремонт нашей сборной командой, что дает возможность форсировать комплектацию системы до 100 за 2 дня. Также, для экономии средств заказчика, всегда есть услуга шеф- ремонта, при которой, на субъект выбывает наш эксперт, форсируя независимую комплектацию системы. При ремонте огромных павильонов, с просветами от 10 километров, нужно применение крана и разрешение на выполнение многоэтажных работ.

Оставить комментарий