zeftera.ru.

Для чего необходим фасадный декор?

Для придания зданию образа и эстетической ценности архитекторы тысячелетиями применяют отделку фасада — лепной декор.

Это колонны и балясины, карнизы и обрамления окошек, приставки и розетки – все то, что обращает коробку в прекрасное сооружение. Солидность и основательность архитектуры от афинского Акрополя до сталинских высоток почти во всем сопряжена с результатом, который гарантируется передним рисунком.

Фасадный лепной декор способен дать зданию завершенный, приличный вид. Итог этого – не только лишь удовлетворение окружающих. По итогам изучения североамериканской Организации изготовителей лепного и столярного строительного декора, дом, увенчанный передним рисунком на 2000 долларов США, растет в стоимости на 10000 долларов США. Фасадные искусственные элементы – это включение в Вашу недвижимость.

Сейчас технологии в изготовлении элементов пошли так далеко, что есть очень много строительных и материалов отделки, которые дают возможность делать качественные и крепкие затратные элементы фасадного декора, что существенно бережет время, средства и делает искусственные элементы фасада многообразнее.

В наши дни искусственные элементы могут быть показаны классическими карнизами, колоннами, сандриками, наличниками, пилястрами, откосами и балюстрадами, а разработанными из свежих элементов, что даст наименьшую или совершенно рисую нагрузку на фасад и позволит наиболее в точности и роскошно дать нужные формы. Базы, капители, филенки, цокольные камни и рустовые камни — все эти давнишние товарищи архитекторов достаточно давно производятся из других полимерных элементов, так как старый прадедовский метод «топора» был бы чересчур трудоемким и расходным.

Так что, население земли в строительном направлении проходит по пути изобретения свежих элементов, а не искусственных частей. Старый прадедовский фасадный декор просто находит свежее воплощение. Старинные как мир колонны, скрашивавшие однажды старинные соборы, теперь сделанные из новых элементов, делаются составной частью хайтека.
Итальянские сандрики и балюстрады красят фасады домов свежих безбедных жителей города. А цокольные камни достаточно давно не высекаются из глыб и становятся не способом опалубки из бетона, а планируют из легких материялов, к примеру, пенопласта, а их выделка и раскраска обходится не естественными данностями, а только вымыслами и пожеланиями клиента.

В данном Вам с превеликим удовольствием сможет помочь компания.

У нас Можно отыскать готовые интерьерные или фасадные элементы декора, и купить строительные элементы, изделия по персональному плану.

В 2014 году мы изучили свежее назначение нашей работы и рады посоветовать Вам свежий материал отделки — Эластичный камень, который отлично показал себя на украинском рынке.

Для отделки фасадов наши изделия несложны в установке

Наши элементы декора могут быть применены на любом фасаде, включая фасады с тяжелой термоизоляцией. Наши профили производятся из качественного пенополистирола (EPS-35). Наружный пласт напыления профилей сделан на базе земных дисперсий акриловых сополимеров с добавками и модификаторами, что делает эти профили эластичными и постоянными к изменению атмосферных требований и машинным поражениям. Наружная оболочка жесткая, а гибкая, тонкопористая конструкция воспроизводит естественный тип светлого гранита. Данная конструкция дает возможность без проблем закрашивать декор элементы, повышает соединение и надежность красочного напыления.

Оставить комментарий