zeftera.ru.

ELEGANCE. Не все алюминиевые радиаторы одинаковы

Отчего наиболее прекрасные и распространенные радиаторы водного отопления привезены в Россию из Италии? Ответ простой: итальянцы — создатели «рецепта» силуминового сплава, из которого сделаны кованые алюминиевые радиаторы Elegance, как раз их долголетние традиции литья послужили прототипом самых лучших во всем мире производств жарких, легких и крепких сделанных из алюминия радиаторов.

Разделение секции радиатора Elegance

1 — наиболее ранимые места секции утолщены, из-за этого радиатор владеет высокой крепостью;
2 — покрытие способом анафореза с использованием новой техники шириной порядка 5 мкм, из-за этого расширен спектр рН

Безупречность плотного сделанного из алюминия радиатора — это далеко не только лишь чувственная, но также и вполне физическая оценка устройства отопления. В первую очередь, это сырье из которого сделан радиатор алюминиевый Elegance EL.500 — состав сплава (хром, железо, медь, металл и прочие сплавы) — имеет главное значение для физических и машинных данных устройства. Важно обозначить, что определенные изготовители радиаторов применяют сплавы с высоким содержанием цинка (не менее 0,9%). Это рентабельно для компании-производителя, так как понижается совместная стоимость источника и, следовательно, такие биметаллические радиаторы SIRA стоят ощутимо выгоднее.

Но для покупателя применение радиаторов из таких сплавов создает целый комплекс технических неприятностей: взаимодействие сплава с жидкостью, температура которой не менее 50°С, может пробудить выделение спортивных газов, губительных для всей системы отопления. Сниженное содержание цинка в сплаве, из которого сделаны радиаторы Elegance, содействует увеличению коррозийной стойкости.

Внешняя и внешняя плоскости радиатора Elegance покрыты защитной грунтовкой, которая наносится способом анафореза при полном погружении радиатора в электролитную ванну. Способ анафореза гарантирует наиболее крепкое и гладкое построение слоя защиты на плоскость радиатора, этим самым обеспечена действенная оборона железных плоскостей от ржавчины. На автозаводе Industrie Pasotti определено новое оборудование по нанесению защитного напыления, это специальная гарантия качества радиаторов Elegance — врожденный слой защиты гарантирует применение теплоносителя с спектром рН = 6,5–9!

Радиаторы Elegance

Стабильность радиаторов отопления — важный момент в отечественных условиях работы.
Повышенное рабочее и опрессовочное давление в концентрированных сетях радиаторам Elegance содержать помогает особая внешняя система разреза коллектора.

А от сильных скачков давления в интернете, которые приводят к уничтожению почти любой радиатор, советуется ставить клапан безопасности «Абсолют».

Потребительские предпочтения при избрании радиаторов

Как демонстрируют свежие исследования соображения покупателей, радиатор водного отопления, в первую очередь, обязан иметь передовой внешний вид и быть жарким.

Диаграмма потребительских предпочтений при избрании радиаторов

Как мы сообщали в самом начале публикации, все кованые алюминиевые радиаторы от ведущих итальянских изготовителей крайне прекрасны.
А радиаторы Elegance различаются особенной гладкостью полос, идеальным белым тоном и большой теплоотдачей.

Теплоотдачу радиаторам гарантирует большая теплопроводность сделанного из алюминия сплава, из которого сделаны радиаторы, разработанная выкройка внешнего разреза секции, и прекрасно образованная плоскость теплообмена — большое количество конвекционных ребер. Межсекционные места обеспечивают радиаторам Elegance нужную для удобного тепла конвекционную тягу.

Говоря о комфортности тепла, все мы осознаем, что для достижения на самом деле удобного климата в помещении важно верно выбрать радиатор. Пока, это вероятно не всегда, габариты секций радиаторов и подоконников, условия дизайнеров довольно часто устанавливают экспертов по выбору отопительного оснащения в сложное положение.

Ограничение типоразмерного ряда кованых сделанных из алюминия радиаторов до 2-ух видов — с межосевым отдалением 300 (350) и 500 миллиметров делает, просто говоря, невероятным меткий выбор по нужной для этого здания теплоотдаче и желанным, с позиции внешнего вида, размерам.

У радиаторов Elegance и здесь есть значительное превосходство — их типоразмерный ряд крупнейший среди кованых — от 300 до 800 миллиметров по осям с шагом 100 миллиметров! По числу секций с заводской опрессовкой радиаторы Elegance также опережают соперников — автозавод Industrie Pasotti предлагает радиаторы до 14 секций.

Приобретайте у нас алюминиевые радиаторы Elegance (Испания)! Это доступно и высококачественно!

Оставить комментарий