zeftera.ru.

Любовница Шаляпина родила сына; кто отец неизвестно

Kalas-wide_video

Прохор Шаляпин, расставшийся с 59-летней Ларисой Копенкиной, возможно, стал отцом. Его любовница Анна Калашникова родила сына.

Малыш появился на свет в одной из московских клиник. Впервые ставшая мамой Калашникова и новорожденный чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке, сообщает издание Super. О радостном событии ни Прохор, ни Анна в своих соцсетях пока не сообщали.

 

Репортеры еще не выяснили, чье имя внесет Калашникова в графу «Отцовство». По информации некоторых изданий, папой малыша является вовсе не Прохор, а женатый армянский бизнесмен. Хотя изначально влюбленные говорили журналистам, что отец – Шаляпин и что они не планировали ребенка, зачав его случайно. Теперь некоторые источники из близкого окружения пары заявляют, что без ДНК-теста дело не обойдется.

 

Первой о ребенке рассказала мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках. Она поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram, опубликовав фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот Анны. «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!» – похвасталась довольная мама артиста.

 

А еще в недавнем интервью Анна рассказала, что они с Прохором вовсю выбирают имя для будущего сына. «Когда он родится, мы посмотрим, какое ему больше всего подходит, на какое он откликнется. Так и назовем. Пока рассматриваем такие имена, как Владимир, Федор, Андрей, Ричард, Вильям», – перечислила 30-летняя модель и звезда фильма «Простые истины».

 

Об отцовстве Прохора несколько месяцев назад высказалась и его бывшая жена Лариса Копенкина. «Мне вообще по барабану! То ему «мерседесы» дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!» – заявила экс-супруга Шаляпина.

Оставить комментарий