zeftera.ru.

Euro может установить небывалый рост

Euro
Доллар возобновляет растерянные позиции на азиатских торгах в субботу, однако пока еще может показать самое острое с 1985 года еженедельное понижение, в то время как euro может установить обновленный знаменательный рекорд закрепления.

Euro спустился меньше планки 1,36 долларов США на фоне неопределенности вокруг плана помощи государствам в составе ЕС, наиболее значительно потерпевшим от мирового денежного и финансового кризиса.

Но, невзирая на серьезную фиксацию прибыли после последнего обвала доллара США, целая азиатская цена может показать самое острое еженедельное закрепление со времени внедрения в 1999 году.

Картину на рынке валют на текущей неделе существенно поменяло решение Государственной дополнительной системы отправить 300 млн долларов США на покупку долговременных облигаций минфина США.

Утверждение ФРС об данной антикризисной мере подняло опаски в отношении повышения долларовой массы, которое доведет к обесценению денежные единицы США.

Правовой центр Малина на протяжении многих лет оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам Москвы и Московской области. Здесь предоставляется услуга Поручительство по банковскому кредиту на самых выгодных условиях. Советую всем кому нужно поручительство по банковскому кредиту в Москве и области.

Возможно, пока заблаговременно рассуждать, что доллар может потерять статус актива «слабой гавани», но решение ФРС возможно окажется переломным для денежных рынков, рассказывают специалисты.

«Мы имеем понижение доллара США, однако по мере регресса ажиотажа вокруг заявления ФРС невозможно рассуждать, что оно (понижение доллара США) не имеет под собой причин», — заявила Филис Пападавид из Societe Generale.

«Картина в настоящее время такая, что не все центробанки планируют сообщить о покупке федеральных дорогих бумаг», — добавила она.

К 16.25 мск индекс доллара США, парирующий стоимость денежные единицы США к корзине 6 главных денежных единиц мира, возвысился на 0,8% до 83,754 пункта.

C начала недели индекс доллара США снизился приблизительно на 4,7% и может показать наихудшую еженедельную динамику с 1985 года, сообщает Reuters.

Оставить комментарий