zeftera.ru.

Позорный кинофильм Саши Дворянина Коена испортили цензоры

Бруно
Североамериканская компания MPAA, устанавливающая возрастную группу созерцателей кинофильмов, установила свежей картинке при участии Саши Дворянина Коэна смертельный ранг NC-17. При нём дети до 17 лет в зал вообще не полагаются.
Так, «Бруно» затмил даже «Бората», где на огромном дисплее 3 секунды боролись нагие мужчины.

В комедии «Бруно» Александр Дворянин Жрец играет в роли ещё одного собственного телевизионного альтер-эго – австрийского журналиста-гея, работающего во всем мире моды. Снятый на студии Universal, «Бруно» должен выходить напрокат в начале июля 2014 г в Соединенных Штатах. Однако стараниями MPAA похохотать над злоключениями богатыря Саши могут только взрослые.

По всей видимости, Жрец ухитрился сняться в любовной сцене с иным мужиком, и практически подсунуть змею в палатку ничего не ревнующему охотнику. Причём, в случае если в 1-м случае ещё можно уследить причину для увеличения ранга, то момент со змеёй остаётся загадкой. Но несмотря на это Бруно выставляет себе по почте чёрного малыша — тот приезжает в стандартной картонной ящике и организует кастинг детей, аккомпанируя его совершенно мощными высказываниями.

«Бруно», как и «Борат», снимался в псевдодокументальном образе, таким образом среди героев будет очень много стандартных американцев. Основными предметами британский комик избрал гомофобию и расизм: Жрец со всей мощи поухаживал по этим болевым точкам Америки, спровоцировав много курьёзных историй и разговоров. По версии свидетелей, Александр пока «экспериментирует» и «ищет кинофильм», который прошёл тест-просмотры на 2-ух различных фокус-группах. В двух вариантах созерцатели утвердили иллюстрацию на ура.

Агент студии сообщил, что в настоящее время делается всё вероятное, чтобы MPAA умерила ранг. Это был только первый показ для цензоров, таким образом кинофильм ещё может перетерпеть перемены. Ранг NC-17 Universal не организует: голливудские мэйджоры не производят напрокат киноленты с «порнушным» рангом.

«Борат» сначала также обрел NC-17, однако после перемонтажа оказался в кинозалах с мощным рангом R – дети до 17 полагаются в компании взрослых. При расчете в 18 млн собрал во всемирном прокате более 260 млрд. долларов США. Съёмки «Бруно» обошлись вдвое дешевле. При этом, как рассказывают создатели, кинофильм удался ещё более бесславным и вызывающим.

Тем не менее, сам Александр Дворянин Жрец не значительно обеспокоен данной неприятностью. Отснятого источника более чем довольно, таким образом перемонтировать «Бруно» будет просто. Принимая во внимание, что ещё только конец мая, а выход назначен на 10 августа, времени достаточно.

В истории кино ближайшего времени только одному режиссёru получалось трижды подряд умерить ранги собственного кинофильма. Кевин Смит давал апелляцию в MPAA, после принятия NC-17 кинофильмами «Зак и Примиряй снимают порно» и «Клерки 2». В итоге цензоры поменяли гнев на милость, и киноленты вышли с рангами R. «Женщина из Джерси» первоначально которая получила R, в конечном итоге прокатывалась как PG-13. Нельзя не отметить, что при этом Смит ничего не обозначил – его комедии вышли такими, как и думали.

Оставить комментарий