zeftera.ru.

Морские транспортировки из Бельгии в Россию

Организация «НЕО-Логистик» осуществляет постоянные морские перевозки из Бельгии из Бельгии в Россию с таможенным оформлением на постах Варяжской либо Кингисепской таможен. Временное время океанской грузоперевозок из Бельгии в России – до 5 – 8 дней. Длительность таможенного оформления – до 1 – 2 суток со времени подачи декларации на таможню.

«НЕО-Логистик» осуществляет морские перевозки из Бельгии таких грузов как: продукции синтетической индустрии (и в том числе небезопасной), звукозаписывающей аппаратуры, автомашин и оснащения (кроме подакцизных продукции), каучука, резины, полимерных веществ и пластмасс и изделий из них, замерных и зрительных устройств, приборов, темных металлов, устроен импорт ввезенного и временного оснащения. Отработана логистика доставки бельгийской продукции, и временных грузов.

«НЕО-Логистик» устоит отправку из Антверпена и Зебрюгге бельгийских грузов, продукции из европейских стран, Южной и Северной Америк, Азии. Отработана логистика доставки индустриальных грузов из Германии (и в том числе Рейнско-Рурской области), Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Чехии в Антверпен речным (технология Рейн – Майн – Дунай) и автотранспортом. Доступна отгрузка через шлюз продукции из Италии.

Оставить комментарий