zeftera.ru.

Шевроле представляет: Круз Irmscher и Авео Sport (ФОТО)

Шевроле Сruze

Гироскутер — уличное электрическое транспортное средство, выполненное в форме поперечной планки с двумя колёсами по бокам. Купить гироскутеры по самым низким ценам можно на сайте girostore.in.ua.

Организация Шевроле увеличивает собственный модельный ряд с помощью внедрения 3-х свежих дополнительных выпусков – Круз Irmscher, Авео Sport и Каптива Family.

Уцененный в 1 990 euro, динамический пакет для Авео доступен для трех- и 5-дверного вида с 1.2 либо 1.4-литровыми силовыми агрегатами. В пакет входит спортивная подвеска, которая снижает высадку кузова на 30 миллиметров, 15-дюймовые темные колесные диски из легкого сплава, упакованные в покрышки 195/45 R15, система выхлопа с трубами из стали и дефлектор на крышу.

Шевроле Круз был представлен на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, для данной модели динамический пакет проектировали эксперты тюнинговое ателье Irmscher. Пакет доступен с 1.8-литровым бензинным двигателем, производительностью 141 л.с., 2.0-литровым дизельным агрегатом, владеющего 150 л.с. и расценен в 1 990 euro. В пакет также входит новая спортивная подвеска, 18-дюймовые колесные диски с покрышками 225/45 R18, сделанные из алюминия педали, спортивная система выхлопа и разумеется же символики Irmscher.

К тому же особый выпуск Каптива Family дополняет больше необходимых настроек, включая адаптивный круиз-контроль, детекторы авто парковки, кондиционер, кожаные сидения, свежее управляющее колесо с лепестком переключения передач и более современную аудиосистему. Стоимость Каптива Family Edition стартует с 26 590 euro за бензинный вид и с 28 190 euro за дизельный.

Оставить комментарий