zeftera.ru.

Под Рязанью случилось ДТП, умерло трое старших офицеров ВДВ

ДТП
Трое старших офицеров ВДВ были убиты еще трое пострадали в итоге ДТП под Рязанью, рассказали в пятницу в распоряжении отдела связи с общественностью и информации Минобороны РФ.

«Положение 3-х потерпевших старших офицеров средней тяжести, опасности для их жизни нет, они располагаются в боевом лазарете в Рязани», – рассказал ИТАР-ТАСС пресс-аташе регулирования отдела связи с общественностью и информации по Воздушно-десантным войскам генерал Александр Чередник.

Чередник сообщил, что ДТП случилось вчера в 02.30 мск в 15 км северо-восточнее Рязани. «В итоге умер ассистент управляющего ВДВ по физической подготовке генерал Геннадий Сафонов еще 2 старших генерала – руководитель физподготовки и спорта элементов ВДВ», – рассказал он.

По предварительной информации, авто марки Link под регулированием штатского лица дерзко преступил ПДД и при обгоне поехал на полосу встречного движения, встретившись с 2-мя легковыми машинами, в которых генералы ВДВ ездили на приготовление в гарнизон Алибино Подмосковья.

Все эти генералы находились в Рязани в связи с проведением там первенства ВДВ по военно-прикладным видам спорта.

Оставить комментарий