zeftera.ru.

Израиль не пропустит евродепутатов в раздел Газа

газа

Каждый обменная точка продаёт и покупает валюту по своему собственному курсу, идея сайта http://dollaruz.top заключается в предоставлении информации о среднем курсе доллара и носят исключительно справочный характер.

Азиатский конгресс попросил объяснений от властей Израиля, которые не пропустили парламентариев в раздел Газа.

«Израиль дал разрешение всем участникам нашей делегации, однако 3-мя часами позднее, оно было отозвано «из суждений безопасности». Никаких прочих разъяснений мы не приобрели», — пишется в коммюнике, популярном Европарламентом.

В документе подчеркивается, что ответ случился спустя немного часов после того, как Совет ЕС подтвердил постановление в защиту палестинского страны в пределах между 1967 года.

Представитель РАН Израиля к тому же сообщил, что «визит парламентариев Европейского конгресса вполне может быть применен группировкой «Хамас» в ее увлечениях».

Делегация азиатских парламентариев, пробовавшая пройти на раздел Газа, включала представителей Англии, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Кипра и Франции.

В среду главы РАН стран ЕС утвердили с определенными переменами финский вид резолюции, призывающей предложить Иерусалиму статус столицы Израиля и грядущего палестинского страны.

В принятой вчера резолюции министров зарубежных дел ЕС пишется, что «для постановления настоящего мира нужно методом переговоров отыскать метод придания Иерусалиму статуса грядущей столицы 2-ух стран».

«ЕС не собирается считать каких-то перемен в пределах между, бывших до 1967 года, в том числе в отношении Иерусалима, если они не будут согласованы двумя гранями», — подчеркивается в документе.

Поэтому израильский РАН передал утверждение, в котором пишется, что принятая главами РАН ЕС приговор «переступает главные препятствия на пути достижения согласия между Израилем и палестинцами», в роли которых израильский РАН представил «отказ палестинцев возвращаться за стол переговоров».

«Зная попытки израильского правительства восстановить переговоры, Израиль жалеет, что ЕС принял решение взять документ, который, помимо этого, что не имеет ничего, не придает вклада в восстановление переговоров», — пишется в заявлении израильского политического ведомства.

Министр зарубежных дел Израиля Авигдор Либерман сообщил также в среду в своем интервью израильскому радио, что принятая главами РАН ЕС приговор по Иерусалиму считается только попыткой председательствующей в ЕС Швеции привлечь к себе внимание.

По словам министра зарубежных дел Израиля, председательство Швеции в ЕС заканчивается «без заметных достижений и без существенных перемен».

К тому же, директор РАН Швеции Карл Бильдт сообщил, что осознает, что Израиль «не был целиком рад» в связи с позицией Востока насчет статуса Иерусалима.

«Вы не можете ждать, что мы станем соглашаться со всем. Мы можем иметь свободную полосу, и она у нас есть. Я не представляюсь приверженцем палестинцев, я не представляюсь приверженцем израильтян. Я — союзник мира», — сообщил директор шведского политического ведомства.

Оставить комментарий