zeftera.ru.

Разработка рекламной кампании

скворцова

Сегодня разработка рекламной кампании – это ответственное мероприятие. Все-таки разработка рекламной кампании – это большая ответственность, поэтому следует доверить ее компетентным людям.

Отечественной бобслеистке Елене Скворцовой, принявшей трудные травмы в итоге удара бобслейных экипажей на автотрассе в Германии, выполнена плановая процедура.

У спортсменки раскрылся большой сосуд, Скворцова растеряла очень много крови, и спортсменку понадобилось резать, чтобы урегулировать ее положение. Про это рассказывает агентство «Весь спорт».

По версии координатора сборной РФ по бобслею Нины Грефенштейн, сейчас стоит вопрос о перевозке Скворцовой в другую больницу. Грефенштейн заметила, что в возможности клиники города Траунштайна, где в настоящее время проходит излечение бобслеистка, исчерпаны.

Грефенштейн сообщила, что в Германию прибыли еще 2 отечественных медицинского работника, которые совместно с мамой спортсменки решатся о транспортировке Скворцовой в одну из больниц Мюнхена.

9 января было сообщено, что следующую процедуру Скворцовой сделают 11 либо 12 января. Прошлую процедуру, которая продлилась около 10-ти часов, спортсменке сделали ночью с 8 на 9 января.

Конфликт, в итоге которого Скворцова пострадала, случился 23 декабря 2009 года на автотрассе в германском Кенигзее. При столкновении 2-ух экипажей основной удар пришелся на Скворцову. У спортсменки были размозжены кости таза и установлены трудные травмы хребта и ноги. Медики не исключают, что бобслеистке надо будет отнять ногу. 9 января Грефенштейн заявила, что возможности избежать ампутации медики рассматривают в 50 %.

Оставить комментарий