zeftera.ru.

Opera Software сегодня произвела интернет-браузер Opera Mobile 10

Opera мини
Организация Opera Software сегодня произвела интернет-браузер Opera Mobile 10 для операторов сотовой связи и изготовителей смартфонов.

Данная модификация возможна для Symbiаn/С60, Виндоус Mobile, Андроид и BREW и включает свежую кросс-платформенную оболочку внешнего вида. Как часть совместной платформы унификации экстерьера и пользовательских плюсов всех интернет-браузеров Opera, данная оболочка позволит операторам и изготовителям телефонных аппаратов предоставлять собственным пользователям одинаковые возможности для работы в Сети-интернет вне зависимости от марки и программы мобильных телефонов.

Кросс-платформенная оболочка считается надстройкой над ядром интернет-браузера. Это даёт ей вероятность работать на всех платформах в масштабах Opera Mobile и Opera Мини и дает возможность формировать спортивные пользовательские внешние виды. Так, сотовые операторы и изготовители телефонных аппаратов могут разворачивать целый внешний вид интернет-браузеров на всех передаваемых ими мобильных телефонах с максимальной интеграцией, сберегая и время, и денежные средства на внедрении. Конечные клиенты приобретают целый и обычный аппарат доступа в сеть интернет, что увеличивает благонадежность к оператору и производителю мобильного телефона.

«Ни один инструктор не предлагает смартфоны одного вида, из-за этого Opera спроектировала решение для образования пользовательского внешнего вида для различных аппаратов и платформ. Благодаря кросс-платформенной пользовательской оболочке, у нас есть возможность изменить внешний вид в соответствии с условиями различных марок, – заявил Йон тон Течнер (Nathan von Tetzchner), основной директор организации Opera Software. – Наш внешний вид развёрнут на миллионах мобильных телефонов, и множество позитивных откликов, которое мы приобрели, дает возможность рассуждать о том, что Opera считается объявленным лидером в подготовке эксклюзивных пользовательских решений для удобного и действенного доступа в сеть интернет».

Opera Mobile 10 для телефонных аппаратов на основе BREW и Андроид доступны лишь для мобильных операторов и изготовителей механизмов. Сейчас эти программы имеют ряд ограничений, затрудняющих распределение Opera Mobile 10 для конечных клиентом.

Скачать общественные версии Opera Mobile 10 для Виндоус Mobile и Symbiаn/С60 можно по адресу http://www.opera.com/mobile

Оставить комментарий