zeftera.ru.

Открылась скандальная правда о победителе «Евровидения»

555ca3e6e8d1b_glavanya_1-730x486-wide_video

555ca3e6e8d1b_glavanya_1-730x486-wide_video

Победитель «Евровидения» — шведский певец Монс Селмерлев уже вернулся на родину, где в аэропорту его встречала толпа журналистов и поклонников.

28-летний певец стал шестым победителем от Швеции за всю историю «Евровидения» — до артиста конкурс уже выигрывали легендарная группа ABBA, группа Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин.

 

 

В Швеции Селмерлева ждут сегодня в провинциальном городе Лунд, откуда родом он сам — певец обещает дать концерт на городской площади.

 

 

У себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению».

 

 

После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста фактически вынудили оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова.

 

 

С тех пор Монс полностью «сменил политику». Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалов.

Оставить комментарий