zeftera.ru.

Meijin представляет свежие графические 3D-системы

графические 3D-системы
Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке http://real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн» на выгодных условиях.

Организация Meijin участвовала в демонстрации обновленных программ Adobe Creative Suite 5, которая состоялась 23 мая в кинозале «Ноябрь», где продемонстрировала свои решения для созидательных специалистов.

На пир Creative Future решили живописцы, мастера видео и фотодела — люди, применяющие компьютерные технологии для внешнего вида и творчества. Организация Meijin выступила технологическим компаньоном события, представив собственные графические решения для выполнения демонстраций и мастер-классов, и утвердила участие в самом событии.

Тут была показана графическая машина Meijin Quadro FX 4800 — решение для презентации работы с видео, редакции субъектов для ремонта. Как раз она была задействована на мастер-классах, проводимых организацией Adobe. Nакая же графическая машина работала на стенде организаций Meijin и nvidiа: на ней велись презентации работы с некоторыми струями видео в режиме настоящего времени, а также все посетители стенда сумели ознакомиться и со свежей вероятностью Adobe Premiere Pro CS5 — работа с 3D стерео.

В составе показанной модификации графической установки Meijin — ядерный микропроцессор Intel Core i7 950 и карта памяти nvidiа Quadro FX 4800, нужная для форсирования работы двигателя Mercury Playback в Adobe Premiere Pro CS5. Помимо этого, за хорошую мощность в работе с ресурсоемкими дополнениями в решении отвечают 12 Гигабайт памяти DDR3, а за сохранность данных — дисковый массив RAID 1 (зеркало) емкость которого составляет 2 Тбайт. Новшеством в графических системах Meijin открылось применение 3-х SSD накопителей. 1 SSD играет в качестве нагрузочного диска, на 2-ух санкционирован массив RAID 0 (stripe) емкость которого составляет 80 Гигабайт, что проводит к специальному ускорению и увеличению удобства работы. В масштабах фестиваля Creative Future любой желающий мог проверить мощь решения Meijin Quadro FX 4800 и ознакомиться со свежим продуктом CS5 без помощи других.

На общем стенде организаций Meijin и nvidiа велась и презентация технологии 3D Vision — посетители фестиваля могли насладиться 3D видеороликами на огромном дисплее либо стать гостями созданной на стенде 3D фото-студии. Все посетители стенда могли не только лишь сфотографироваться в 3D стерео режиме, но и посмотреть итог на огромном дисплее, сделать для себя копию фотоснимка и участвовать в развеселом состязании «М-р и Мисс Creative Future». На данном стенде работал игровой персональный компьютер Meijin, основанный на 2-ух новых картах памяти nvidiа GTX 480, работающих в режиме SLI.

Более подробно о графических станциях на основе Quadro FX вы можете узнать на веб-сайте организации Meijin.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация nvidiа сообщила о сертификации квалифицированных графических решений nvidiа Quadro организацией Adobe для пакета Adobe Creative Suite 5, которые дают возможность редактировать видео и формировать результаты в режиме настоящего времени в Adobe Premiere Pro CS5.

Оставить комментарий