zeftera.ru.

Выгодные артисты Голливуда

Шайя ЛаБаф
1-ое место в хит-параде Forbes вот подобных «рентабельных» артистов занял артист Шайя ЛаБаф.

Он снялся во всех кинофильмах Стивена Спилберга, однако наиболее популярными картинами в которых он участвовал считаются — «Транcформеры» и «Индиана Джонс и Царство Чистого черепа».

Forbes посчитал: за любой доллар, который студии уплачивали ЛаБаф, он возвратил создателям кинофильма примерно 160 долларов США.

«Шайя ЛаБаф — задача любой студии», — подчеркивает издание. Он еще молодой, весьма работящий, и до последнего времени имел незначительные вознаграждения. Тем не менее, заключительный пункт вскоре может поменяться.

Для составления перечня «ТОП-10 наиболее доходных голливудских артистов», Forbes изучил 100 исполнителей, которые снялись, по крайней мере, в 3 кинофильмах за прошедшие 5 лет.

Стало быть, издание сочло, сколько денежных средств заработал артист на любом кинофильме. Потом Forbes изучил расчеты и прибыльные приготовление кинофильмов. Потом прибыль кинофильма разделили на выплаты артисту. Данная цифра и улаживала, на каком месте должен быть артист в хит-параде издания.

В данном хит-параде Forbes разбирал лишь мужчин-актеров.

Вследствие этого, как было установлено, на 1-м месте оказался молодой и многообещающий Шайя ЛаБеф, с рентабельностью 1 до 160 долларов США. На 2-ом месте – более молодой и прекрасный — британский артист Джеймс МакЭвой – 1 до 114 («Особенно небезопасен»).

На 3-ем месте хит-парада Forbes — Майкл Сера. Данный артист известен благодаря кинофильмам «Джуно» и «Суперплохой» – 1 к 112 долларам.

Kinoobzor.com.ua увидел, что самым юным участником хит-парада считается Дэниел Рэдклифф. Благодаря съемкам в кинофильмах про небольшого колдуна Гарри Поттера, Рэдклифф хорошо получает. С каждым свежим кинофильмом его гонорар значительно растет, однако увеличивается и известность кинофильма, ввиду этого, эффективность кинофильма не меняется.

Таким образом, его эффективность весьма высока — любой приложенный в него доллар приносит 93 доллара США прибыли. Рэдклифф — на 4-м месте хит-парада.

Роберт Дауни-младший — на 5-ом (1 к 78).

Оставить комментарий