zeftera.ru.

Шурин Яна Табачника назначен зам руководителя крымской органов внутренних дел

Ян Табачник
Глава МВД Анатолий Могилев установил заместителем руководителя ГУ МВД Украины в Крыму подполковника Владимира Недельского.

Про это рассказали в участке нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в АРК. Собственному составу крымской органов внутренних дел нового управляющего органов внутренних дел социальной безопасности продемонстрировал зам. министра, генерал-лейтенант органов внутренних дел Сергей Темных. Раньше данную обязанность занимал сын градоначальника Керчи Олег Осадчий. В связи с чем его осовободили от занимаемой должности в главке не конкретизируют.

В то же самое время, как рассказывает веб-сайт Крым.Объяснения ссылаясь на Журнал Житомира, Недельский считается родимым братом артистки Татьяны Недельской, супруги аккордеониста и всенародного парламентария от Партии районов Яна (Якова) Табачника.

В 2007 году Недеельский был назначен начальником Департамента ГАИ в Житомирской области. Он поменял на посту Михаила Грищука, который оказался вовлеченным в деле о реализации поста ГАИ около Коростышева на автотрассе Житомир — Киев. В 2005 году трехэтажное сооружение габаритами 5х5 километров было приобретено штатским лицом за 5 миллионов гривен.

По элементам Крым.Объяснения; Контекст-Крым

Оставить комментарий