zeftera.ru.

Песня TALANT Group стала одним из лидеров Евровидения 2011

Мика Ньютон
TALANT Group официально поприветствовал Мику Ньютон с удачным представлением на песенном состязании Евровидение 2011 с композицией «Angel», которая формировалась на студии ТALANT Music (скелетное отделение компании компанийTALANT).

Как раз с ней Мика Ньютон отправилась на распространенный азиатский конкурс и заняла 4-е место.

«Песня  «Angel» не готовилась  специально для Евровидения. Она была опубликована в стандартном рабочем режиме для детского мюзикла с знаменитым эквилибристом Анатолием  Залевским. Песня вышла отличной и была заявлена на активное участие в отборочном туре на Евровидение 2011. Также, последняя модификация «Angel», показанная в Дюссельдорфе, также готовилась в стенках TALANT Group.  И напрямую из нашей студии TALANT Music она направилась в Германию», — сообщил Р. Квинта, начальник студии и создатель песни «Angel».

Необходимо отметить, что TALANT Music по праву является одним из самых крупных в СНГ звукозаписывающих студийных комплексов с самыми лучшими экспертами в сфере звука и композиторского художества. С TALANT Music сотрудничают основные звезды российского и отечественного шоу-бизнеса (София Ротару, Владимир Гришко, Анатолий Басков, Ани Лорак,  Елочка, Валерий Харчишин, Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий, Нина Матвиенко, Елена Билык, Тина Кароль, Ассия Столбенят, Квартал 95, и другие). Вследствие этого логично песня, с которой Украина была показана на Евровидение в 2016 году, готовилась тут.

Оставить комментарий