zeftera.ru.

Эдита Пьеха незамедлительно доставлена в лечебницу в Петербурге

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха доставлена в лечебницу в клинику в Петербурге с трудным бронхитом. Из-за неприятностей с состоянием здоровья знаменитая музыкантша была обязана упразднить индивидуальный вечер в Челябинске и несколько представлений в Петербурге.

Причина госпитализации – осложнение приобретенного бронхита, сообщает ИА «Росбалт». «У меня 2 недели обращалась весьма повышенная температура, – сообщила корреспондентам Эдита Станиславовна. – Добиралось до 40 C. Весьма трудно было выносить на ногах, вследствие этого я приняла решение упразднить собственное представление. Когда стало совершенно невмочь, я приняла решение направиться к докторам. А врача сразу же заявили, что мне необходимо остаться в стационаре».

Причиной недуга Пьеха именует вынесенный в детстве тиф. «У меня на легких сформировались рубцы после вынесенного туберкулеза. Как раз в результате этого я всю жизнь страдаю бронхитом, – удостоверила хористка. – Медики прописали мне ингаляции, массаж бронхов».

Как рассказывает Life Showbiz, врачи убеждены, что с голосом всенародной певицы все будет в порядке. «Они меня обнадежили, заявили, что голоса я не лишусь. Просто пока болею, разумеется, петь нельзя», – жалеет Эдита Станиславовна.

Как сообщали «Дни.Ru», в начале апреля минувшего года Пьеха была доставлена в лечебницу в одну из столичных больниц. На госпитализации звезды настояла ее дочь Илона Броневицкая, взволнованая претензиями мамы на здоровье.

«В последние годы давление прыгает. Всю жизнь было 110 на 50, а в настоящее время 150 на 70. Разумеется, мне это давало некоторые неудобства, но укладываться в клинику я не рассчитывала. Однако с Илоной же не поспоришь… Она мне еще пару месяцев назад заявила: «Все, мать, пора нажать на стопкран и закончить на время неистовую деятельность», – объяснила тогда собственную госпитализацию Эдита Станиславовна

 

Оставить комментарий