zeftera.ru.

Бойфренд Вики Дайнеко забросил ее в пыл дня рождения

В. Дайнеко
В последнее время Вика Дайнеко не раз сетовала собственным ближним, что она грезит влюбиться, однако не в состоянии отыскать заслуживающего кандидата. Спустя какое-0то время представилось, что отныне одной неприятностью в жизни певицы стало меньше. Вика Дайнеко закрутила любовь с собственным компаньоном по съемкам нового клипа «Сотри его из memory».

Старый знакомый артистки Д. Пакуличев, музыкант компании «Истоки», который снимался с ней в прошлом видео «Клякса», твердо занял место в сердце  Виктории.

Парочка ходила по всем вежливым вечеринкам, держась за ручку и одаривая друг дружку ласковыми поцелуями. Увлеченные основывали продолжительные проекты на будущее и поговаривали о свадьбе.

«Нелады в их отношениях обозначался пару лет назад. Вика не раз говорила об их раздорах с Димой, — поделилась с «Life Showbiz» подружка артистки. — Она пыталась как-то сгладить резкие углы, однако бездна между ними каждый день оказывалась все меньше. Такое довольно часто бывает, когда оба человека — созидательные и юные. Вика верная в отношениях, а Димка — ветреный молодой человек.

К собственному 24-му дню рождения хористка готовилась несколько месяцев: свежее дизайнерское платье, свежий педикюр и роскошная стрижка – это Вика скрупулезно прорабатывала, позабыв о нынешних трудностях: «Ну вот. Ничего не получилось. Посетила зал. Прелесть на тусовке выше гос. платежей сегодня. А о них я подумаю послезавтра», — поделилась в собственном «Twitter» Дайнеко. 

Женщина начала вызывать посетителей еще в собственном сайте, гарантируя им бурное развлечение и танца на барной стойке. Как досадно бы это не звучало, ничто и никто не сумел поднять расположение духа очаровательной брюнетке. В дорогостоящем баре, где именинница выделяла еще одну годовщину, увлеченные делали тип, что рады. В пыл торжества любимый артистки направился на собственную вечеринку в караоке, оставив виновницу торжества с товарищами.

«Вика очень много усмехалась и усмехалась, — сообщил посетитель гулянки. — Однако стоило Диме уйти, как она сразу же осунулась и грустила. Прекрасно, что ее охватывали очень много друзей-парней, которые, как могли, смешили нашу звездочку». «Я до сегодняшнего дня не могу поверить в то, что их роман трещит по швам! – поделился товарищ Коли. — Они были весьма гармонической парой».

Сама Вика, намекая на собственное упорство в эмоциях, заметила в «Twitter»: «Обнаружилось, что друзьям парням от меня достается больше истерик, чем тем, кто мне нравится, там включается эффект «всёупорства». 

 

Оставить комментарий