zeftera.ru.

Луценко: Я не заканчиваю голодовку

Луценко
Лидер Всенародной самообороны, экс-глава МВД Юрий Луценко хочет возобновлять голодовку.

Лидер Всенародной самообороны, экс-глава МВД Юрий Луценко хочет возобновлять голодовку. Его супруга рассказала, что медики нашли у него ряд болезней.

Про это Елена Луценко рассказала, навестив собственного супруга.

«Я не заканчиваю голодовку. Я хочу показать, что я буду сражаться далее. Отныне собственное слово вынужден огласить трибунал», — процитировала слова Юрия Луценко его супруга.

Согласно ее заявлению, медики нашли у Луценко нагноение пищевого тракта, не менее 20 эрозий и болезнь дуоденальной кишки, поликистоз желчного пузыря. Доктор установил несоблюдение функций сосудов мозга, рассказали в НС.

«Юрий Луценко просил дать признательность всем, кто тревожится о его жизни и состояния здоровья», — добавила Луценко.

«В эти дни Генпрокурор собственным собственным решением поменял решение следователя ГПУ сравнительно управляющего фракции Черновецкого и поменял ему арест на подписку. Луценко не крал пол-Киева, однако его арест неизменен с позиции ГПУ. Отныне — слово за трибуналом», — отметила Елена Луценко.

По ее убеждению, на Украине нет Генпрокуратуры, которая бы действовала по закону. Елена Луценко заяивла, что генпрокурор Пшонка не сумел предоставить письменный ответ на многие требования и утверждения ее супруга.

Напоминаем, позавчера, 17 июня, Муниципальная пенитенциарная работа Украины рассказала, что по положению на 16:00 среды здоровье экс-главы МВД Юрия Луценко было надежным.

Луценко голодает с 22 мая протестуя против нахождения его под охраной.

Оставить комментарий