zeftera.ru.

Кличко: У Хэя самый короткий язык

В. Кличко
Российский боксер В. Кличко заявил, что было трудно вынудить англичанина Дэвида Хэя выходить на ринг против его брата.

Российский боксер В. Кличко заявил, что было трудно вынудить англичанина Дэвида Хэя выходить на ринг против Владимира Кличко.

«Основным проблемой для нас, как ни невероятно, была вероятность в целом вынудить Хэя выходить на ринг. Однако в какой-нибудь момент Дэвид просто вогнал себя в угол своими оглушительными заявлениями, и аудитория не извинит, в случае если отныне он посчитает еще одну увертку. Приверженцы бокса планируют заметить данный бой в первую очередь потому, что в нем самый короткий и пустослов язык во всем мире спорта был укорочен.

После того, как в прошлый раз Дэвид отказался за семь дней до установленной даты и улизнул, как жена из-под венца, я не буду ни в чем убежден, пока не увижу англичанина в квадрате ринга. Хэй уходил от поединка два раза: сперва он сообщил о травме, лечебного доказательства которой нам так и не представил, а потом — перед самым подписанием договора принял решение забыть обо всех наших дискуссиях и выходить на поединок против Анатолия Валуева», — цитирует Кличко «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, что поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя пройдет 2 августа в Гамбурге.

Оставить комментарий