zeftera.ru.

Депутаты сделали вывод, что в КМУ действует два гея

кабмин
По статистике, число геев в органах власти, как и в сообществе в общем, составляет около 10%.

Про это заявила народный парламентарий от НУНС, глава подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Совета Высшей Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член компании ХДС Давида Жвании Елена Лукьянова, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью Главкома.

«Бывает, что матушка-природа острит. Острит она по-всякому, и в том числе, и тем, что на свет возникают дети с отклонениями: к примеру, имеющие половое желание к особям своего пола… По имеющейся в моем постановлении статистике, число подобных людей может составлять около 10% от совместной популяции. У других их нестандартная сексуальная установка вполне может быть навеяна массой моментов – детскими и подростковыми травмами, модой, стремлением «жить хорошо» и неспособностью добиться данного иным методом», — например заметила глава подкомитета ВР по вопросам молодежной политики, семьи и детства.

Что же касается числа геев в органах власти, то, как заметила нардеп, оно, как и в популяции в общем, составляет около 10%.

При этом, отзываясь на вопрос, что выходит, в случае если в нашем Кабмине 17 членов, означает, геев там приблизительно два человека, Лукьянова доказала: «Означает, два человека».

«Однако лоббизм гей-культуры в Кабмине сильно. Это доказывает по крайней мере тот факт, что в составе правительства начисто отсутствуют девушки», — сообщила она.

Оставить комментарий