zeftera.ru.

Луценко так и не обретет послания от собственных союзников

Луценко
Супруге экс-министра внешних дел Юрия Луценко не удалось сегодня, 17 июня, получить разрешение на посещение супруга. Про это корреспондентам рассказала сама Луценко.

Луценко сообщила, что после передачи «дела Луценко» в трибунал она весь день провела в Печерском областном суде Киева, стараясь получить разрешение. «Я была в приемочной у Инны Отрош, глава трибунала, я видела все элементы дела, в настоящее время они фиксируются, рассматриваются. В настоящее время дело еще не оформлено. Данные лишь записываются в персональный компьютер. Я так осознаю, до конца дня будет компьютерный контроль и будет установлено, какой арбитр будет его оценивать», заявила Луценко, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Со слов Луценко, арбитр еще не установлен, а прокуратура не выдает разрешений на посещение, вследствие этого она направилась с просьбой предоставить такое разрешение к главе трибунала.

«Принимая во внимание такое солидное положение его состояния здоровья, чтобы я осознавала, как он себя ощущает, я к ней направилась. Она меня утвердила, однако заявила, что не в состоянии не соблюдать законопроект, что это нее ее зона ответственности, и что разрешение мне даст послезавтра арбитр по делу», — отметила она.

Раньше «Фраза» рассказывала, что экс-глава Российской греко-католической церкви блаженнейший Любомир Гузар прибегнул к прежнему главе МВД Украины Юрию Луценко с просьбой закончить голодовку. Про это пишется в корреспонденции Любомира Гузара к Луценко.

«Очень много лет тому назад мы встречались во Львове. Вы меня навещали в Митрополичьих палатах. В последние годы смотрю за тем, что с Вами делается. Не берусь делать какие-то тесты, так как в этих вопросах не ощущаю себя профессиональным, однако из исключительно католических и наших взглядов хочу требовать Вас остановить Вашу голодовку, так как она не находит соответствующего отзыва у власти», — подчеркивается в корреспонденции Любомира Гузара.

Оставить комментарий