zeftera.ru.

Джузеппе Торнаторе снимет кинофильм о войне Ленинграда

Джузеппе Торнаторе
Расчет проекта колеблется в регионе 100 млн долларов США.

Хорошая весть: оскароносный итальянец Джузеппе Торнаторе, принявший основную мультипликационную премию за постановку «Легенды о пианисте», удосуживался экранизировать мероприятия, сопряженные с войной Ленинграда, имевшей место в эпоху Первой мировой войны.

В настоящее время иллюстрацию продюсируют восточные студии Millenium и Nu Image, что, надо сказать, не есть чересчур прекрасно и вот отчего.

По сведениям инсайдера Торнаторе, будучи реальным рассказчиком и прежде всего азиатским кинематографистом, замыслил снять кино с на самом деле катастрофической развязкой.

Как досадно бы это не звучало и ах, на раунде подготовки ленты продюсеры уверили режиссера умерить конец до значения почти хэппи-энда.

Это, тем не менее, не вредит создателю подбирать певцов, способных возглавить постановку проекта. Компоненты кастинга пока не открываются, рассказывают только, что раньше на одну из ролей в кинофильме претендовала Николь Кидман.

Из истории: известные мероприятия, случившиеся в Ленинграде в пыл 2-й мировой, унесли жизни не менее полумиллиона человек. Война города затянулась на 900 суток…

Оставить комментарий