zeftera.ru.

Комарницкий выпущен на подписку о невыезде

Комарницкий
Детектив ГПУ поменял мерку подавления Денису Комарницкому с ареста на подписку о невыезде, рассказал его юрист Андрей Федур.

«В воскресенье ему была изменена мера подавления на подписку о невыезде», — заявил Федур, добавив, что «это совершенно здравый шаг, так как решение трибунала об избрании меры подавления в качестве ареста считается безмозглым».

Юрист также удостоверил, что его подзащитный никуда не планирует сбежать и «будет идти на все следственные действия в Генпрокуратуру вне зависимости от того, нравятся они нам либо не нравятся».

Как было сообщено, 11 мая 2011 года Ведущая прокуратура завела криминальное дело против парламентария Киевского горсовета В. Супруненко и лидера фракции Блока Черновецкого Комарницкого за свершение ими разбойного нападения.

В 2008 году зам. ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин завел криминальное дело по прецеденту разбойного нападения на одного из компаньонов юридической организации «Коллективные технологии», юриста Евгения Гранцева, в котором участвовали зять Черновецкого В. Супруненко и Комарницкий. Нападение случилось 2 октября 2005 года в помещении Киевского муниципального Бюро технологической инвентаризации.

Оставить комментарий