zeftera.ru.

Митя Фомин пришел в компанию «Hi-Fi»

Митя Фомин
После 2-летнего сольного плавания Митя Фомин решил вновь поучаствовать в жизни близкого коллектива.

- Hi-Fi много означает для меня, — сообщил Life Showbiz артист. — Как раз с данной компании стартовала моя созидательная деятельность. 2 месяца назад я утвердил сложное решение — оставить ребят. Мне это было нужно.

О том, что коллектив возвратится к собственному золотому составу, Фомин назвал на демонстрации собственного клипа. Но возвращение блудного Мити будет довольно относительным. Музыкант выступит совместно с коллективом только на крупнейших и важных выступлениях, где на самом деле нужна его помощь. При этом претенциозный блондин продолжит заниматься сольной работой.

- Прежде у нас изменялись в коллективе девушки — за 13 лет деятельности смогли напеться целых 4, теперь стартовали неприятности с мужчинами, — сообщил Life Showbiz Митя. — Вот и Кирилл сообщил, что не желает больше быть солистом.

За 2 года Фомин смог вписать индивидуальный альбом и обрел за него «Золотой граммофон». А у Hi-Fi дела без управляющего не изготавливались: долгие изменения в составе и неимение музыкальных шедевров вогнали компанию на нижние строки хит-парадов.

Оставить комментарий