zeftera.ru.

В Лондоне милиция ищет бомбу

Лондон
В центре английской столицы в регионе королевского дворца милиция ищет бомбу после опасности ирландских бандитов.

Известие ТВ о приобретенному сегодня предостережении о теракте официально доказал представитель Скотленд-ярда. Согласно его заявлению, экстремисты не известили, где и в какое время должен случится ориентировочный акт.

Забота была оглашена за день до начинающегося в среду визита царицы Елизаветы П в Ирландию. Ирландские экстремисты, выступающие против миролюбивого процесса в южной части острова, поступающей в состав Объединенного Царства, выступили с опасностью осуществить теракты протестуя против визита царицы.

В связи с опасностью теракта в центре Лондона сегодня были закрыты несколько улиц, и в том числе Мэлл – торжественный каталог, приводящий к королевскому Букингемскому дворцу. Синхронно была закрыта и синхронная Мэлл улица Карлтон хаус лоджий.

Немного раньше сегодня была перекрыта улица Нортумберленд-авеню, приводящая к Трафальгарской площади от бульварной Виктории. Причиной волнения стала выявленная на улице ничья сетка. Саперы истребили ее с помощью контролируемого взрыва. Это также было выполнено из осторожности, поскольку после ликвидирования сумочки специалисты сделали вывод, что она не представляла опасности.

Оставить комментарий