zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскрылись падением

фондовый рынок
Фондовые продажи в Соединенных Штатах 16 июня 2011 г. раскрылись снижением ведущих индексов на фоне падения расценок на сырьевых биржах, и в связи с ходом событий в Европе.

Стоит отметить, что нефть на биржах сегодня дешевеет, что имеет связь с большим укреплением доллара США к euro на рынке Форекс. Понижение курса азиатской денежных единиц, к тому же, сопряжено с возобновившимися опасениями сравнительно судьбы стран еврозоны.

Вчера в Брюсселе проходит встреча министров денег стран еврозоны, на которой, как предполагается, будет решено об поощрении экономической помощи «переносящей несчастье» Португалии, и приподнят вопрос о потребности внедрения особых граней экономии в Греции. От встречи глав экономических министерств стран Европы рынок ждет ужесточения политики в отношении Греции, например, давления на Афины с условием внедрения особых граней твердой экономии. При этом переговоры по этому вопросу пройдут на фоне малоприятных извещений о главе Интернационального денежного фонда (МВФ) Доминике Стросс-Кане, который был задержан в прошлые выходные в интернациональном аэропорту Нью-Йорка по недоверию в интимных домогательствах.

На фоне данных вестей трейдеры хотят вводить капитал из опасных активов, выделяют специалисты. Принимая во внимание понижение расценок на нефть, в «минус» на изобретении продаж ушли котировки бумаг нефтегазовых организаций США, включая ExxonMobil, Chevron и ConocoPhillips. Акции этих организаций на изобретении продаж утратили в стоимости 0,63%, 0,77% и 0,81% как следствие.

В то же время комбинированная динамика котировок отмечается вчера в банковском сегменте: документы Citigroup, J.P.Morgan Chase и Morgan Stanley подорожали на 0,46%, 0,44% и 0,12% как следствие, в то же самое время акции Банк of America, Wells Фарго и Goldman Sachs, наоборот, повысились в цене на 1,01%, 0,43% и 0,3%.

Установленное воздействие на фондовый рынок продолжают проявлять и коллективные вести. До начала коммерческой сессии собственные денежные доклады обнародовали ритейлеры J.C.Penney Co. и Lowe’с. Прибыль J.C.Penney в I месяце 2011г. повысилась на 7%, что дало организации вероятность увеличить вывод на 2016 год. Это, к тому же, положительно отразилось на котировках активов организации, которые на изобретении фондовых продаж подпрыгнули на 4,9%. В то же время доклад Lowe’с не сумел обрадовать профессионалов: прибыль организации по результатам I квартала 2011г. снизилась на 5,7% на фоне понижения затрат населения США на оборудование домов. На фоне размещенных итогов акции организации утратили в стоимости 3%.

По положению на 16:45 по киевскому времени индекс Dow Jones уменьшился на 36,00 пункта (-0,29%) — до 12520,0 пункта, индекс С&P погрузился на 4,20 пункта (-0,31%) — до 1329,80 пункта, а индекс Nasdaq снизился на 3,50 пункта (-0,15%) — до 2366,50 пункта.

Оставить комментарий