zeftera.ru.

Джим Джармуш: Рыбак на вампиров

вурдалак
Нежданные вести принёс Screen Daily: Джим Джармуш, один из ярких представителей свободного кинематографа, принялся снять кинофильм о вурдалаках.

В основных ролях заявлены Тильда Суинтон, Майкл Фассбендер, Миа Васиковска и Джон Хёрт.

Различные саги и блокбастеры о поглотителях крови нашей в последние годы полезли как грибы после ливня: близятся к концу юнёжные «Вечер», Тимур Бекмамбетов принудит сражаться с ними самого Авраама Линкольна, недавно вышел английский римейк шведской истории «Впусти меня», и это всё за исключением всяческих сериалов. Отныне нам предстоит ознакомиться со взглядом на коллег графа Дракулы через призму деятельного кино.

О плане Джармуш оговорился ещё в 2016 г, однако к нынешнему моменту грядущий (пока анонимный) кинофильм оброс любознательными деталями. Сам Джим в характерной ему таинственной манере обрисовал план как «зашифрованную кровососную историю любви» на фоне телесного опустошения Детройта и Танжера.

«Я лелеял данную мысль очень много лет», — говорит режиссёр, — «и отныне с нетерпением жду воплощения её в такой отличной организации». Джереми Томас, один из сопродюсеров, дополняет: «Я всегда очаровывался кинофильмами Джармуша и рад, что наконец возникла вероятность потрудиться с ним совместно».

Съёмки стартуют в самом начале 2012 года и пройдут в Германии, Марокко и Детройте. О дате исхода речи пока не идёт.

Оставить комментарий